当好人,助你通过注安!

本人老牌安全工程专业学校毕业,一直从事相关工作,2004年通过注安。想多结交朋友,免费帮你答疑解惑!

大家复习过程中遇到问题,尽管提,我尽量帮助大家解答。

注意:最好不要问常识性易检索问题,可以自己到网上搜索的就不要浪费大家的时间了!

你老婆是“安全工程”是“注安”,跟你有什么关系?换人吧!
别再这个“新兴的行业里”搞裙带关系!目前已经够乱的了!

原帖由 cf__tom 于 2007-7-31 10:45 发表

真实有意思,俺搞什么裙带关系了,看来搞安全工作的人也是良莠不齐!
问:个体户是不是企业?假如是企业,应是什么类型的企业?
原帖由 cnjsjjjp 于 2007-7-31 10:51 发表
问:个体户是不是企业?假如是企业,应是什么类型的企业?

第一、个人独资企业必须要有固定的生产经营场所和合法的企业名称,而个体工商户可以不起字号名称,也可以没有固定的生产经营场所而流动经营
第二、个体工商户的投资者与经营者是同一人,而个人独资企业的投资者与经营者可以是不同的人
第三、个人独资企业可以设立分支机构,而个体工商户则不行
第四、个人独资企业与个体工商户的法律地位不尽相同
第五、个人独资企业与个体工商户在财务制度和税收政策上的要求也不尽相同
参考资料:http://club.esnai.com/club/bbs/ShowAnnounce.asp?ID=1389436

所以,个体户应该不算是企业!

谢谢楼主的无私奉献^_^
衷心希望今年准备考注安的朋友和安全工作同仁在此提出您的疑问,通过楼主的热心解答对您的学习、工作提供有效的帮助!!!
原帖由 竹韵 于 2007-7-31 11:24 发表
谢谢楼主的无私奉献^_^
衷心希望今年准备考注安的朋友和安全工作同仁在此提出您的疑问,通过楼主的热心解答对您的学习、工作提供有效的帮助!!!

应该的,只是看到大家的迷茫比较着急,看看现在的高校教学体制,功利的驱使使得教学水平持续下降,除了个别的院校的个别令人尊重的老师外,其他的安全专业学生想要提高主要还需靠自己努力,我愿意跟大家共同进步!
头像被屏蔽
好,值得尊敬.
目前很多企业设立的机构都把安全环保放在一起,请问:安全与环保谁优先,谁重要?
安全与环保都优先
楼主哪个学校毕业哦?老牌就几个,说不定我们是校友
原帖由 guoxingss 于 2007-9-13 11:39 发表
楼主哪个学校毕业哦?老牌就几个,说不定我们是校友

我是东北大学毕业的
原帖由 geity 于 2007-7-31 10:49 发表

真实有意思,俺搞什么裙带关系了,看来搞安全工作的人也是良莠不齐!

系“老牌”与“老婆”之误。可能看错了。
哈哈,
老牌是什么意思
老牌就好?
什么学校,矿大?也就是学的矿业方面多点嘛,
现在安全将的是方方面面,安全经济学,安全心理学等等
硬的要会,软的也要会
有什么了不起的
请问火灾的定义为在时间、空间上失去控制的燃烧所造成的灾害,火灾从财产损失角度出发,损失多少钱定性为火灾?
请问火灾的定义为在时间、空间上失去控制的燃烧所造成的灾害,火灾从财产损失角度出发,损失多少钱定性为火灾?
本人今年考了,也帮助100余人通过了,明年俺要参加其他考试,不能顾及注安考试的朋友了,欢迎楼主加入俺的注安考试QQ群925131,指导一下明年要考的人儿,谢谢。