2007年注册安全工程师考试题目预测。

多谢,我要2007注安案例分析模拟试卷。
Email:alex79@slof.com

谢谢了,什么时候发答案啊!

试题已经收到了,真是太感谢了,不知什么时候能发答案,想对一下自已答得怎样
请您给我发一份,guochaxiu@sina.com
还能赶得上吗?谢谢!georgewu7@yahoo.com.cn
今天来个早,不知楼主还发不。要 2007年注册安全工程师考试题目预测
zhr0362@163.com
jyz1966127@yahoo.com.cn    要管理部份试题
我要2007注安模拟试卷,谢谢。
dazuie@sohu.com
谢谢楼主的无私奉献!我也要一套预测试卷!邮箱是cj-lt@sohu.com
我邮件发了,在这了参与了两次。我怎么什么资料都没收到
我的邮箱ntlaobao@sina.com 。不知能不能发给我。谢了
TX邮箱把邮件屏蔽了。

请楼主发份过来!谢谢!
gllsp2006@yahoo.com
谢谢楼主的无私奉献!我也要一套预测试卷!邮箱是  linrixin1@21cn.com
谢谢楼主,我要一份。lcq5123@163.com

回复 #1 xuyueyong 的帖子

多谢你的勤恳耕耘,请给我传一份,邮箱:hysh13@126.com
楼主好,邮件已经收到,非常感谢你!题目我已经做完了,感觉题目的难度稍微偏容易,不知道真的考题的难度怎么样,希望早点看到你的答案,再次谢谢你!
小王同学可不可以把你的答案公布一下,大家共同探讨一下
非常感谢,我需要2007年注安模拟试卷
111155559x@163.cn
昨晚花了约一个半小时,做完了技术、管理和法律,案例只做了前两题,刚才对了一下答案,管理80分,技术82分,法律69分,案例前两题共26只得了18分,多项选择我是按今年的大纲要求,少答和答错均不得分计的分。
    法律得分不尽如人意,案例题都是书上的原题,只是加了几个小问,可惜前两题还答错了8分,只有两天就要考试了,也不知道今年的考试能不能一次通过,这两天得抓紧背案例的一些知识点了。

注册安全师

我要 2007年注册安全工程师考试题目预测,邮箱jwklsq@126.com ,先谢谢楼主!!!