大家放心,今年通过率基本上还是50%

大家放心,今年通过率基本上还是50%
“大家别灰心,造价工程师现在很难考10%通过率,想当年它的通过率也是相当高的,我认为现在的造价,就是以后的“注安”,通过的放弃牢骚,没有通过的别受网上言论的影响,抓紧这两年的好机会,先取上证在说。”
不止50%,我们这去了10来个人,只有一人一科没过
造价很有用的!!
不大可能吧

回复 1# 的帖子

依据何在?

回复 2# 的帖子

请问,你是哪个部门的权威人士?

回复 3# 的帖子

请把单位、姓名、成绩公布一下,让我们网上查查!
原帖由 stj191 于 2007-11-9 16:30 发表
请把单位、姓名、成绩公布一下,让我们网上查查!

stj191网友,要做愤青,请到http://www.anquan.com.cn/bbs/<<2007年 注册安全工程师考试吹牛帖>>发言,那里很过瘾。

放屁放屁,我看今年的案例考的好严格的,我的一个同事好努力的才打75分,
我的一个同事今年就考案例,最后就54分!!!
心态不好,容易伤肝
原帖由 lsg0733 于 2007-11-9 16:44 发表
放屁放屁,我看今年的案例考的好严格的,我的一个同事好努力的才打75分,
我的一个同事今年就考案例,最后就54分!!!

那是你的同事考试复习的"方法或效率"稍微差点,小伙子,别那么容易上火,考上了"注安"也没什么了不起,考不上也没啥大不了的.

心态不好,容易伤肝.

心态不好,容易伤肝.

楼主,你凭什么说"通过率"是50%;你是李毅中的发言人?

回复 13# 的帖子

五弟,高见
又一愤青
呵呵.......
山西的什么时候分数出来?

今年的通过率应该不低50%

06年通过率50%,今年感觉和去年差不多,今年的通过率应该不低50%
我案例今年估分在70分上下,谁知考试公布成绩案例给了86分,这让我很惊异,对于注册考试,注安案例阅卷尺度还是相当松的......
那些说放水的人真的在乱说?通过率小于20%
我的一位同事看我去年高分过了注册安全工程师今年他也考了
他好努力的,他本人的天赋也比我高,他在注册咨询工程师、监理、造价工程师、一级建筑师,结果他的案例才75分
好多的朋友案例去年是53,今年才考了54
那些说案例90多分的都是在吹牛
估计今年的通过率在20%左右
同意18楼意见!

回复 9# 的帖子

wlmq126网友,分析是要有水平的,不是靠吹牛的,更不是胡诌的,你睁大眼睛看看,下列分析才有可信度:
吉林省注册安全工程师成绩大全(所有参加考试的) 通过率为36.14%

回复 9# 的帖子

你才应该去<<2007年 注册安全工程师考试吹牛帖>>发言