中国最恐怖的十大专业之一环境工程

学安全的也有几种说法:
1 学安全的,是国家安全局的吧。
2 学安全的,是保安吧。
3 学安全的,挺好的专业。

以上是本人亲历的说法。

回复 21# 的帖子

看来都差不多啊,我有一同学大学念的是计算机科学及应用,出来别人问他是不是学组装计算机的?
弄的他哭笑不得啊!
呵呵,不过,说句实在话,比起所谓的历史学,思想政治,政管理等本科技级别的专业个人认为还是好找工作一点!
算了,还是不说了
等待,沉默....
嘴巴重视环保,实际上。。。。。。。
环境工程的 大四了 还没找到工作 就业形势太严峻了 环境基本不要新人 本身需求也少
专业不恐怖,现状不恐怖,意识真恐怖!
欲哭无泪
企业里环保工作真不知道怎么样才能做好,很少看到做得很好的。
我是安全的,我也有同感。
本人就是学  环境工程 的
有钱人污染,,没钱人遭殃!!!!!!!!!!!!!!!
[img][img][img][/img][/img][/img][img][img][/img][/img] 学环保的就是做EHS的吧,专业还很对口的!(学安全的人的说法)
额。。 我也是环境工程的  现在做企业的EHS。。
这就是中国了
哈哈哈!
小伙子知足吧!
二十多年前,我一进工厂,差点给我分配到卫生队,去打扫卫生,后来工厂领导又觉得区卫生队没啥用途,才改的行????

哈哈哈
我也是环境工程的,现在就是新建的厂需要你,重视你,到了那些的已成规模的厂才没有把你当回事呢
我就是学环境工程的,楼主说的很对
慢慢来,会有希望的
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1
中国的环保事业是先破坏后建设,如果能防患于未燃,中国也至于要花大笔钱去整理.这难道不是学环保的专业人材的责任吗?