安全环保月度总结样本

谢谢楼主拉
希望继续努力,使之可作为模板。
看看看看

回复 1# 的帖子

谢谢!!!!

总结

总结经验

回复 4# 的帖子

顶个 谢谢啦 学习
看不到
想看看怎么还是分值不够,到底要多少分呀
好好看到了
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

我没有水哈.我是在努力挣积分.
终于可以下了.谢谢楼主分享!
比较简单。
安全工作只有进行不断的总结 分析不断的进步,不断的提高企业的安全系数。
谢  谢  了
谢谢了  

安全月度工作总结

学习学习,谢谢

母亲节情感测试:你是薄情的子女吗?

母亲节情感测试:你是薄情的子女吗?
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归, 谁言寸草心,报得三春晖”。儿女永远是母亲最深的牵挂,而母爱永远是人生最圣洁、最美好的东西。
从小到大,都是母亲为儿女们付出,每一顿饭、每一件衣服、每一句唠叨,所有的爱都一点一滴细密地渗进了孩子的生命……
而长期忙于工作、学习儿女们,有多少人真正用心感受过母亲的爱?有多少人记得母亲的节日?有多少人会向母亲送去自己精心准备的礼物?有多少人对母亲的回报抵得上母爱的十分之一……
你是薄情子女吗?2009年母亲节(5月10日)即将到来,在这个特别的日子里,谭木匠推出特别的情感测试:
1、哪个年代的儿女最有孝心?
2、不同年代的儿女感恩母爱的方式有什么不同?
3、你准备用什么样的方式感恩母爱?

感恩母爱  DIY创意大比拼
母亲节(5月10日)快到了,你如何报答妈妈的爱?
亲手为母亲DIY礼品,可以将对妈妈的爱,一点一滴、一丝一缕都揉进了礼物中,相信妈妈能在小小的礼物中读懂儿女对她的关心和爱,妈妈把礼物佩带在身上,就好象儿女随时陪伴在左右一样。
下面是一个母亲节活动赠品,顾客可随意组合、编织成手链、手机挂坠等物品。考考大家的创意,看谁编织出来的最漂亮

材料:线1米;大中小号玉檀珠共11颗;花形挂件一个;谭木匠布袋一个。
DIY秘诀:谁对母爱感受最深,谁倾注的感情最多,谁编织的礼品就最美!礼包可以到谭木匠专卖店获取。
feafae
每个月都写 写什么哦

回复 1# 的帖子

好的东西,大家爱