苏州的证什么时候才可以领

请问苏州的证什么时候才可以领?怎么一点动静都没有?
泰州的证什么时候领,请发话。

回复 1# 的帖子

通常在考试后6个月时间内发证。这是苏州人事考试中心网站上的承诺。
但愿是真的。

南京的已发证了,苏州人事局考试中心还没派人去省局领证

关于领取注册安全工程师执业资格证书的通知

凡参加2007年度注册安全工程师执业资格考试,成绩合格,并在省直考点报名的人员。即日起,请带本人身份证,到南京市花园路9号711室领取注册安全工程师执业资格证书。
领证时间:周一至周五 (上午:9:00-12:00 下午13:30-17:00)
                                                      联系人:王宗宁
                                                    联系电话:025-85411863     

江苏省注册安全工程师注册管理办公室
                                                     二〇〇八年一月二十四日

回家过年,管他呢
 镇江已发证了
能不急吗?"通过全国注册安全工程师执业资格统一考试或经考核认定合格的人员,可以在取得执业资格证书后6个月内,向本办法第四条规定的省级或部门注册管理机构申请初始注册。"
难道你还没有领?
我还没有领啊
应该到哪领呢
苏州昆山的

回复 9# 的帖子

我也是昆山的,上周就已经通知领了。老大你竟然不知道?到考试中心去领,难道你不是在昆山报名的?
我也没有领啊,晕
还有人知道么
无锡的3月3日开领了!
2007年度全国安全工程师执业资格考试证书已开始领取,请考生带好身份证和准考证至苏州市人事考试中心(东大街288号)领取。
" 2007年度全国安全工程师执业资格考试证书已开始领取,请考生带好身份证和准考证至苏州市人事考试中心(东大街288号)领取。 "
另带7元人民币,      晕
我昨天领的,怎么交10块啊

交钱吗?

我领的时候也没有说要钱啊

我姐夫的公司急寻电力专业安全工程师挂靠

各位老师
      我姐夫的电力安装公司最近要办资质,急寻电力专业安全工程挂靠,待遇从优.联系电话:13912777519,或66656990,顾小姐.谢谢联系哦:

回复 17# 的帖子

我姐夫的公司急寻电力专业安全工程师挂靠
各位老师
      我姐夫的电力安装公司最近要办资质,急寻电力专业安全工程挂靠,待遇从优.联系电话:13912777519,或66656990,顾小姐.谢谢联系哦:,公司在苏州
07年江苏的通过率高吗