GE的EHS策略

一个企业对安全工作的需求,极大地决定着这个企业安全工作的最终水平!
6西格玛好看不好用!
定期跟环保部门交流,这个我觉的挺好,可以扩展到安检,卫生和消防,定期,如每两个月来交流下,当出现问题时,可以及时发现,比较好。
如1月 环保;
  2月 安监;
  3月 卫生
  4月 消防;
  5月 派出所;
  6月 安监;
  7月 环保;
  8月 卫生;
  9月 派出所;
  10月 消防;
  11月 劳动局;
  12月 综合慰问
学习一下
了解下一些国外公司的管理现状也有利于本企业的管理,其实安全管理的重点和思路是相通的,可能方法不一,大家不要轻易去否决什么或肯定什么~
关键在于执行力!
感謝提供!!!
ehs的推行需要高级主管的支持
学习一下
看看~~
楼主讲的是以前GE的EHS策略,有无新GE的EHS信息可以分享一下?谢谢。
回复 10# xiaopang

xiaopang,GE的EHS Powersuite还是很强大很好用的,也算是GE EHS的一大特色吧。其他公司也有EHS Website,但在界面、内容、功能等方面可能还是有些不足的地方。至少有些公司不会一直花那么多财力、人力在一个EHS系统。
回复 52# xiaoma7435

这个东西不好说吧!
    说实在话,在制造行业,IT的人是没有做EHS的人牛的,尽管都是为生产服务!
    只要提出要求,在现有平台上开发一些新的平台和改进是没有问题的!毕竟只要人力成本啊,IT的人反正是给工资的啊,不给活给他们干,还养着干吗啊?除非IT是外包的!
回复 53# xiaopang

其他公司的EHS系统我不知道是怎么搞出来的,GE EHS系统倒是一直有升级,一两月就会收到更新和改进。EHS与IT一直有良好互动。一个能帮到EHS和其他人员更高效管理EHS事务而不成为负担的系统就是一个好系统。Xiaopang,如有可能的话建议你上去GE EHS试一试。
回复 54# xiaoma7435

,鼓掌,没兄弟牛,在小公司没法用!
关注安全  关爱生命
头像被屏蔽
活学活用,不要老是觉得自己是最好的,相互学习嘛
没听说GE的EHS有多强,不过一家著名的外企,他的系统总归是不错的,关键问题是他得执行如何,层次怎样?
thanks!!