应急预案演练

是比亚迪的吧,估计楼主是从他的竞争对手那里跳过去的吧!
看了一下你写的东西,就是一形式主义,你里面有很多东西真的值得商议,建议你:
1 不要将富X康里面那种很表面性的东西带到你所在的企业;
2 建议你发扬艰苦奋斗的精神,好好总结富X康里面做的不好部分,在比亚迪好好改正;

你的预案里很多东西都是违背一些基本的常识的,再仔细去看看!
你写的那个通告,没仔细看吗,还发出来了呢,给你建议:
1“ 疑似中毒事件”“此事已被正式确认为部分食品或水受到亚硝酸盐污染而引起的中毒事件”前后矛盾!
2“食用硝酸盐或亚硝酸盐含量较高的腌制肉制品、泡菜及食用了产生亚硝酸盐的熟剩菜,不新鲜的叶类蔬菜可引起中毒”这句话的表达是否还可以再作适当修改?
3 “严禁**员工到无牌证小食店就餐防止类似事件发生,否则视为违反公司条例并自行承担后果责任”,你这句纯粹是在推卸公司本应有的责任吗,试问,你公司条理里会有这么一条吗?假如有的话,那你们的公司条例得写几本书了!
4“保安队要严禁并驱逐小摊贩在厂门口叫卖、摆摊”你这一条有越权行为,这个是保安管的吗?
5 至于针对公司食堂管理,没那么简单吧,这点有必要在通知里说明吗,难道你们没有食堂卫生管理制度,事物中毒应急预案?再说,你里面的条文也很不成熟的,都是很笼统的,没有实际的操作技巧,也纯粹是在推卸责任!
做事是要用心的,一个面向全公司的纯粹是推卸责任的通告(而且里面可能错误百出)就这样被你们那所谓的安全专业人士发出去了,真的有点替你们企业担心!
你发这个通告之前的审核和批准是怎么进行的,难道是你们的领导没看出来,不可能吧(这些是一些基本常识的,相信我能看出来,你们领导可以看出更多!),我看是他们可能根本就没看你里面的东西就直接给你签字了,要好好利用领导对安全工作的支持和信任!

“安全是朵花”你那是不是管保安的在管安全啊?
假如是这样的话,就不奇怪了!
很好,谢谢!
kankanzaifabiaoyijian
kankanzaifabiaoyijian
好东东,值得分享
正是我要找的,谢楼主
楼上的说的不错

顶顶
个人觉得现在在安全领域最忌讳的就是随便找个保安就来管安全了!
谢谢楼主
看看,谢谢
看看再说了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件??为什么??
顶,偶仔细看看先。
看不到,FT。
谢谢。