山西又出大事了

祈祷终生平安!
祈祷矿工都平安啊!
保佑我们的矿工弟兄安全升井
到底是谁在不作为啊,
我们的生命是什么?
国家有真的具体去分析原因,去做根源上的认识吗,措施只是在喊吧,谁在落实,谁在监督?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
为 矿工兄弟 祈福
牛B的省。连会都不知道开
这次新闻上说这个是个在建矿井,被困的人员不是矿工,但是又有什么差别呢,都是人命啊,山西的重大安全事故真是层出不穷,不知道这次得牺牲多少人,希望被困人员早日脱险~~
请用机器人挖煤吧。

回复 16# 的帖子

大话都会说啊,关键看落实啊。
为我们平民老百姓祈福。
前几天缺席山西省安全工作会议的官员,不知有没有管这个地方,如果在其中就应该就地免职,拉出枪毙。

回复 47# 的帖子

文字游戏啊,“不是矿工”而是“施工人员”、“农民工”。是不是要搞成建筑事故啊!
原帖由 czf6303 于 2010-3-29 11:30 发表
文字游戏啊,“不是矿工”而是“施工人员”、“农民工”。是不是要搞成建筑事故啊!

我们不妨这样理解:矿工也分广义和狭义的概念,不深入。。。
同样是挖煤的,为什么我们百万吨死亡率是世界上最高的呢?
国家真应该多投点钱在能源开发上,为什么国外的煤矿很少报道出这么大的事故的?
为工友祈福!
????????
經濟越來越好,事故也越來越多,越來越大,國家有沒有好好反省過?
保佑我的家乡,别再出事故了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚刚开好全省安全工作会议。真是怕啥来啥,王君头要晕了。
到底是谁在不作为啊,
我们的生命是什么?
国家有真的具体去分析原因,去做根源上的认识吗,措施只是在喊吧,谁在落实,谁在监督?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... p;extra=&page=3