山西又出大事了

事故后,我们要思考:煤到底是什么颜色的????是黑的还是红的?????
2r q fdasPCUIfnipmowe923rrfwegfc ffdhbd
事故不断呀,看来安全还是没有被重视。

回复 16# 的帖子

口号喊的很响吗,关键是一点没落到实处,尽做表面文章了,希望被困工友们都能重生
我认为是安全管理、调度、安检人员素质差造成的。
    屯兰矿调查组副组长、国家安监总局副局长赵铁锤介绍了事故原因的初步调查结果。赵铁锤说,从初步了解的情况看,这起事故是屯兰矿南四采区12403工作面区域发生的瓦斯爆炸事故,事故反映出该采区存在四个问题:通风管理不到位,瓦斯治理不彻底,现场管理不严格,安全措施不落实。
   我们留着这几个问题和华晋焦煤有限责任公司王家岭煤矿发生一起透水事故对照,我想还是老生常谈。
一起为困在井下的矿工兄弟们祈祷!
                                          挺住!!!
全国都在出大事

回复 86# 的帖子

一起祈祷,希望“矿坚强”的奇迹再次发生!!!
看样子要等煤被鲜血染红,才能引起重视
安全确实难抓,主要是成本问题
貌似不出一个月就出次事
没有防不胜防,只有措施落而不实.
真的很悲哀!什么叫做“以人为本”?难道继续着这样带血的GDP增长能叫做“以人为本”吗?安全仅仅只是技术层面就能得到解决吗?
好几天了,有大进展吗,还有希望吗,急啊
阿门,为我们的工友们其父吧
真的很悲哀!什么叫做“以人为本”?难道继续着这样带血的GDP增长能叫做“以人为本”吗?安全仅仅只是技术层面就能得到解决吗?
  保佑工友平安无事!!!在一起起矿难面前,工友们没有其他选择,还是在"以人为本"的引领下,前赴后继为"本"而挖掘.不惜生命!向工友致敬!!!
安全呵呵!
为啥矿山事故总是不断?为啥矿友们的鲜血白流了?
为遇险的矿友们祈祷吧:盼你们早日平安归来!
保佑矿工平安,严惩现场负责人
河南省,现在也是煤矿事故不断,新密、沁阳、还有个什么地方