[考试] 三级考试,还是很有难度的 大体回忆了下考题考点

考完出来,晕呼呼的,晚上回去,等车中,来论坛发发牢骚.

专业能力考试,分单项选择10题10分;多项选择10题20分;简答题4题40分;论述提1题30分.

给准备考的人一些建议:
1\如果自己出钱,完全没有必要参加培训了.培训内容跟考试完全没有关系,这次培训的人都深有体会了.
2\考的比较细,都是书上有相关的内容的,书一定要吃透,该记的还得死记.
3\做过评价的人相对有利,但平时工作很多不需要死记的东西考试是需要死记的,不然也没法下笔,

楼下有说要题的,不好意思啊,这个真没记住。但大致考的内容倒还有点印象
1简答是根据给出的条件编写预评价报告结论
2简答根据给出的条件辩识危险化学品重大危险源
3简答根据给的条件计算,考的是Q值计算法
4简答根据给的条件,以2个危险有害因素辩识标准辨识可能存在的危险有害因素
论述题1问,根据给出的情景,补充验收评价条件
2问,填写完整否定型检查表的“现场记录和结果”
3问,根据检查表提出安全对策措施
4问,给3问中的措施分类

选择题部分,我书没看得够,不知道书上能否找到答案,个人感觉都是偏理解能力的题型
说得很对!
培训等于没培训差不多,没用,老师也只是完成任务
现在的培训,除了金钱交易,就是权钱交易。
培训怎么都成了这样
没前途了,大家都说培训没有效果,看来是真的了!
哈哈,培训讲课的老师,未必都做过安全评价报告。
下次重新报名,不填写培训了
有没有不是评价机构的前辈参加这次考试的啊?
这次报名了但没排上号,报名时注明培训了,那能改成不培训直接参加考试吗?
培训内容跟考试完全没有关系,这次培训的人都深有体会
忽视了培训的作用。
培训的目的是报考的条件之一吧,不达到学时好像也不能考试吧.
所谓师傅领进门修行在个人。
培训的目的是报考的条件之一
楼主真是谢谢你了
谢谢!!!!!!!!
看来我这次被报名刷了下来,是个幸运的事情,至少我少了一次打击的机会
现在努力看书中,争取明年一次通过
那我想问一下,我这次报名没有排上队,我下次可以重新报名,取消培训吗?
哎,顶一下,说的很对,没有干过这一行确实不好考……
再接再厉啊!
谢谢楼主,好样的,伟大,正直,好资源一起分享