返回列表 发新帖
楼主: hexinhuahe

[考试] 三级考试,还是很有难度的 大体回忆了下考题考点

哎,顶一下,说的很对,没有干过这一行确实不好考……
再接再厉啊!
谢谢楼主,好样的,伟大,正直,好资源一起分享
看看看看
已经报名选择了参加培训,但是2010.12没参加上,后面还能改不?
培训真的没有用吗,二级,一级考试培训是不是有用呢,因为有面试考核呀
希望能通过考试的人,应该多看书,多做题,最好找安全评价报告来看,对看评价报告要达到去伪存真!
是不是面试,
这次1\2级的第三科目其实上也是笔试
主要问题是已报培训鉴定,不能改了
按照《关于开展安全评价师职业资格培训鉴定有关工作的通知》(中安协〔2010〕19号)要求,2010年安全评价师职业资格培训鉴定网上报名工作正在进行。培训鉴定工作将根据报名人员情况按照报名顺序分期分批安排,整个工作将延续到2012年。
  目前,网上报名人数超过了第一期设定的规模。已经进行了网上申报的人员均为有效报名,请按时间要求及时寄送报名审查材料。审查结果将报送鉴定部门,同时在网上公布,由报名人员在规定的时间上网自行查询。
  对报名资格条件审查合格未能参加第一期培训鉴定的人员,将按照本次报名的先后顺序分期分批陆续给予安排,确保审查合格人员都能够参加鉴定。本次因申报资料不全或有误而导致资格条件审查不合格者,下次可重新报名。
  2011年的培训鉴定次数、具体时间及规模,将在与鉴定部门商定后,尽快通过网上公布,请关注中国安全生产协会网站。
谢谢啊!
楼主你好,感谢在百忙之中还不忘与论坛的兄弟姐妹们分享考试心得,希望楼主能发一些关于三级专业能力考试的题目,多谢了!
培训效果如此差,还要收那么高的培训费。。。。。。
应培训完毕之后,给一定时间的学习后再考试!!!!
没用,老师也只是完成任务
谢谢楼主了
考过了又能如何?