罗格建议办奥运 八成上海网民反对

“如果有雄心举办奥运会的话,上海完全有能力办到。”在上海出席第14届世界游泳锦标赛开幕式的国际奥委会主席罗格,日前接受新华社采访时肯定地说。但他的看法在上海网民间引发强烈反弹,纷纷表示反对上海申奥。
     有媒体认为,罗格此番表态仅是工作惯性动作,可能更是无奈之举,因为目前只有罗马、马德里和东京正式宣布申办2020年奥运会,“有志者”似乎太少了。而今年9月1日就是提交申请的截止日期。去年以来罗格已对澳大利亚、印度、南非、美国等给过同样的暗示,几乎是走到哪里就“暗示”到哪里。  
  修改中……
民怨再深又怎么样呢,没有任何一个政府领导为这些错误的投资承担责任。为什么有那么多人愿意去考公务员呢?这就是答案。收入高而且稳定,还有特权,犯了错误不用承担责任。这样的国家能实现伟大的复苏吗?至于你信不信反正领导们信了。
回复 2# 汉五弟
上海网民反对的好。
回复 2# 汉五弟

不要谈责任,这个词用在ZF层面是一种奢望。有好处是要捞的,有了问题是要推的。
政府人士会说:广大上海人民热切期盼在上海举办奥运赛事,通过这举世瞩目的赛事向全世界人民展现上海人民的高素质,上海人民的热情,上海人民舒适、惬意的生活,以及向世人展示上海飞速、蓬勃的发展, 继续书写上海世博的辉煌!大家说,不让上海申办,我们要上街示威、游行,向世奥组织提出最强烈的抗议。
这两年各种大赛接连在中国举办,如果这是好事,为什么那么多发达国家就办不了呢?
中国又要办奥运了?
每当有人跟我谈责任我就火,都希望别人有责任?
政府现在更应该关注民生,象什么大运会、亚运会不办也罢
ZF为普通人民做了多少事?只为自己的面子
感觉中国人就没过过什么好日子。
民权、民生是什么东西,广大老百姓还没接触到。
浮躁!主要是ZF某些官员太浮躁!
这个问题确确实实的是现在中国所面对的,反应的狠好
多做点实事吧
我也是反对的,我在上海做环安卫,办世博会,我姐姐住在常熟,我去玩,在回来的路查了5、6次,本来2点可以到家的,一直搞到5点多,烦死了。
无语呀。。。烧钱的东西很多都找。。。。