黑龙江的成绩终于是出来了!!!~~~~

<>160人工台查询~~~~需要:考号~~~~</P>

<>本人78分通过~~~~~~去年45分 哈哈!!~~~~~</P>
<>感谢论坛上好友的帮助 以及无私提供材料的大侠们!!~~~~~~~~~~~~~</P>
靠,查个成绩还得花钱
<><STRONG>老兄是哪个市的,我这怎么没来成绩(0454)?省人事网也未正式公布.</STRONG></P>
你骗人,我是大庆的,怎么没查到![em03][em03][em03][em03]
1号,我是大庆的刚查完160成绩怎么没出来。
<>1号楼,请告之你是哪里的</P>
没有查到,伤心中
骗人
<>不骗人</P>
<>我是哈尔滨的</P>
<><a href="http://www.rsks.gov.cn/DaoHangTiao/cjcx.htm" target="_blank" >http://www.rsks.gov.cn/DaoHangTiao/cjcx.htm</A></P>
<>这是黑龙江省人事考试网。。。。</P>
<>(2005年度注册安全工程师执业资格考试成绩请于2005年12月04日起拨打当地160台查询!(12-04-2005))</P>
<>他们这点才骗人呢:我天天关注。。。他们今天才刚给消息 却标着12月4日 草!!</P>
<>哈哈, 辽吉黑</P>
<>难兄难弟呀!</P>
<>辽宁省16898165-----3号建</P>
<>提心吊胆等了这么多天 </P>
<>终于过了!!~~呵呵</P>
<>但还是谴责官僚们的不作为!!~~~~~</P>
[em01][em01][em01][em01]
<>心情的信息是准确的,我于7日晚10时20分拨打160得到了分数,</P>
<>本人法律法规54分,事故案例84分,安全啦!谢谢心情的信息!</P>
<>顺便问问,心情在哪里高就?在论坛里挺活跃嘛!</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
大庆的怎么还查不到????????????????
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方方放</I>在2005-12-7 22:52:00的发言:</B><BR>
<>心情的信息是准确的,我于7日晚10时20分拨打160得到了分数,</P>
<>本人法律法规54分,事故案例84分,安全啦!谢谢心情的信息!</P>
<>顺便问问,心情在哪里高就?在论坛里挺活跃嘛!</P>[em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>
<>呵呵 我是在路桥队伍里面混的~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Charles</I>在2005-12-7 23:21:00的发言:</B><BR>大庆的怎么还查不到????????????????</DIV>
<>
<>兄弟  你试试0451-160吧</P>
<>因为不都是在哈尔滨考的吗?。。。。。。试下吧</P>
谢谢我的电话不好用
17楼仁兄你是哪个市的?
心情:能帮忙吗