领导说:注册安全工程师证在我眼里狗屁不是!你考的证件再多,老子就是不用你!

老板说的都是实话,但在大庭广众之下说,实在也没啥素质
主说这话有点偏激了,拿了注安证和经济师证只能代表成绩,真正的注安师和经济师是必须在岗位上发挥作用的,如果你是公司的顶梁柱你没证领导一样聘你,给你晋升职称,如果你拿着证啥也不会啥也干不了领导还会给你钱?
是有部分公司对考出证的人又一定的补贴,但是这有大锅饭的味道。
领导说这话肯定有以下意思:
1、考出证来显摆,到处抱怨不给待遇,甚至不知什么时候说出跳槽之类的话。总之是抖擞型的。
2、部分有证的人水平根本不行,虽然考出证了,大家也了解中国的应试教育和考试,拿了证活不行。不排除领导说这话的意思是在点某位同志。
3、激励有证的人员努力工作,踏实工作,工作干好了领导才会对你大家赞赏,而不是你考了证了领导就夸你。
我们大多数人在企业上班企业是比较务实的,无论是国企还是私企,衡量一个人的标准就是能不能为企业奉献能给企业带来多少价值。
所以我们这些80 70 甚至是90都要踏踏实实的工作,不要整天想着考出证给我多少钱,挂多少钱,不给钱我就走,即使你跳到了一个钱多的单位你拿着证通过了面试,当你工作一段时间后到底能不能胜任这份工作???能不能干好。
证只能是对你努力学习的一个肯定,证只能说明过去,明天还得你自己来谱写~
我写这段话的目的同事也送给我自己,因为我今年也考出两个注册证。
这个公司安全管理是不是管理的不错啊?
回复 32# rockchang119
说的太有道理了,这个注安证真是比建设厅发的那些建造师、造价师什么的差的太多了
呵呵呵
回复 42# 晓歌
一年俩证,考试达人啊
安全的高度还是不够,今年国考申论考得就是安全文化的内容,希望能提高公众对安全的重视度。
如果不是杜撰,这老板确实给自己留下了后期隐患,证明弱智
回复 46# 推倒从来

两都是安全的一个注安一个安评,呵呵
没办法!!
如果他说的情况属实,那个企业安全工作肯定好不了,信不信由你
回复 42# 晓歌

晓歌同志说的不错,鼓励下
可惜俺不能给你评分,要不加个满分
这个老板有个性
大实话,仅此而已。
放火烧了工厂就可以了啊。
这样的老板素质太差 水平太低了 给这样的老板干活真没劲
:“此处不用爷,自有用爷处”。
注安的悲哀啊
b]此领导比较实在,国家说值钱,找国家要,可事实上国家还要从你的注安证书上炸油水,教材费、考试费、继续教育费,一个都不能少
回复 49# 晓歌
安评不是和注安合并了吗?要不合明年我也考一个