领导说:注册安全工程师证在我眼里狗屁不是!你考的证件再多,老子就是不用你!

因为袁景安什么资格证书也没有,所以在他眼里所有的资格证书都象他那样没用。
杯具啊,中国安全人的杯具
对你老板说:“此处不用爷,自有用爷处”。
1.首先截止目前国家没有要求强制配备,仅为建议配备。
  而且总局施行注安考试八年以来,从没有容许以注安名义执业,人家以什么名义聘用你?
  像这种没有执业权力的国家资质,人家粗俗的理解为:狗皮不是,有何不妥?
2.其次你要是个注册会计师、一级建造师、造价工程师、嘿嘿嘿...只要不是这个师,就算你领导不聘用你,你
  都有选择余地的。

既然你考试过了,就好好学习一下注安管理规定。虽然你应该在报考前好好学习,但你没这么做!
老老实实的干好本职工作吧,没执业权之前别胡思乱想了...
作为矿山企业的主要负责人,对安全问题如此态度,可悲!如果你有证据,建议你举报到国家安监总局,看看是他走人还是你走人?
如果楼主不是杜撰的话
只能说明
1.你们这个领导比较弱智 无知 没素质
2.楼主自己比较弱智 跟了这样的领导 进了这样的企业
希望山东乃至其他地方这样的牛人越来越少。山东今年两次矿山事故还记忆犹新呢!
这样的老板,我建议你还是乘早走人。
作为矿山企业的主要负责人,对安全问题如此态度,可悲!如果你有证据,建议你举报到国家安监总局,看看是他 ...
yxd12369 发表于 2011-11-29 12:34

嘿嘿嘿。。。
楼主走人,这个不容置疑!
NB的老板

其实这个老板说的是大实话,现实中注安证确实一文不值,如果注册了还要出继续培训的费用。如此倒割肉的所谓证书,怎能与狗屁相比。
老板很厉害
回复 1# 陈剑飞

你们老板说的很对啊。从老板的角度出发,他只管企业效益,只要实际,证件只是证件,不是狗屁
老板并没有错,错在有关部门搞了八年“东施效颦”的执业制度。
方可树 发表于 2011-11-29 09:30

既然这样的老板不把这位兄弟当人看。那么这位兄弟也别客气了。经常匿名举报问题。
见惯不怪了,老板可能都是这样想的,只是很多老板不当面和你说罢了。
你还能巴巴的去和老板说,考过了给你加薪?等着吧!
呵呵 冷水?
这冷水泼的
哇凉哇凉的啊
不过
形势比人强
要么埋头 要么更换跑道
头像被屏蔽
跳槽。
既然这样的老板不把这位兄弟当人看。那么这位兄弟也别客气了。经常匿名举报问题。
汉五弟 发表于 2011-11-29 15:58

“为人民币服务”时代,惹不起要躲得起,鸡蛋和石头硬碰结果自然明,老板剩下来的就是人民币了。