“能言善语好口才”新年寄语大赛(新增评奖方法)

提前送给大家:一份美丽让你欢笑;送一份祝福让你骄傲;送一份开心让你不老;送一份梦想让你逍遥;送一份真情不要回报;再送你平安才算可靠!
有苦有甜,哭过笑过,不言悔;
有事没事,有责没责,不言败,
看2011随风而去,想来年云卷云舒。
安全人---我们有颗平静的心[code][code][/
即将迎来崭新的2012年,希望在新的一年里,我们伟大的祖国国富民强,我们每个人平安富足,所有从事安全工作的朋友们平平安安,工作平安、顺利,生活开开心心,健康快乐每一天!
回复 1# gentle215

迎龙送兔,冬去春来,新的一年,新的环境,新的开端,道路曲折,安全护航,平安大中国!
新年到, 国家政策到,
新人到, 全民意识到;
关注到, 我们压力到,
措施到, 全民安全到。
回顾2011年,我个人工作现状虽然不能让人满意,但在不如意的工作中,认识了非常多得朋友,将心比心,我认为我的收获依然很大,希望2012年从新的起点开始,认真、努力、端正态度,摆正自己的位置,也希望我的朋友们有新的气象,有更大的发展!
平平安安,平平淡淡,顺顺利利,健健康康,快快乐乐。
我们共同经历了一个充满各种滋味的2011年,又一起迎来了2012年。在这样一个全论坛共同欢庆庆的日子里,祝论坛里所有的新老朋友,在新的一年里,安全安康,工作顺利,阖家幸福,!

过去的一年,是难忘一年,是努力拼搏的一年,也是值得骄傲的一年。广大网友的努力下,沿着论坛发展的方向,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,取得了巨大的成绩。

雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”面对安全形势越来越的白热化,面对2012年国家队安全重视,我们的工作充满挑战同时也迎来了机遇,我们将一如既往、信心倍增,激情满怀。 “天行健,君子以自强不息”,面对艰巨繁重的任务,面对日益激烈的市场竞争,我们一定会增强忧患意识,居安思危,艰苦奋斗,勇于面对挑战,善于抓住机遇,进一步解放思想,实事求是,与时俱进,共同开创工作的新局面!,未论坛的繁荣发展尽自己的一点贡献。

我的新年之愿是:愿我们的论坛像巨龙般腾飞,愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们的工作像磐石般坚强稳固,愿我们的会员像兄弟姐妹一样紧密团结,愿我们的坛主像青松一样长青,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。让我们共同共祝:龙年的未来更加美好!
11不舍,12将至。
2012是不是终点,无需知道。
把握当前每一天才是最重要的!
祝各位在新一年里放弃该放弃的,把握该把握的,一切顺意。
你读,
或者不读,
文字在这里,
散发着浓浓的祝福。
你念,
或者不念,
我的情在这里,
不淡不减。
你在我的心里,
或者,让我住进你的心里。
默默祝福,欣然欢喜。

评分

天之羽 + 200 “能言善语好口才”新年寄语大赛三等奖,奖 ...

不在乎末日到来的传言,终究我是你的,亲。
尽管我将失去一切,但我得到了你,这才是我最大的财富。
祝福你,也就是祝福我。
一起快乐着。
不求回报,但求心安。我是一个安全人,我为我神圣的岗位自豪!不求最好,但求更好!但愿每天临睡前,我们听到的总是欢笑!
安全评价工作很重要,希望今后真正能够通过优质的安全评价有效降低事故发生率!
祝家人身体健康,健康是福,
祝同事互相理解,理解万岁。
祝愿所有的论坛朋友们能够安全顺心!
 很多计划,想着想着已过了实施的时间;很多事情,做着做着已成为了过去;就如兔子的腿——快!时不我待,珍惜生命中的每一天,祝朋友们龙年快乐!
2011总结:跟往年一样,这是蛋疼的一年,坑爹的一年,杯具的一年,纠结的一年。
这一年,雷公也成了弱势群体,悲催的替铁道部背了黑锅。当我们在盘点中国事故责任人时,发现他们分别是临时工、临时工、临时工。。。还有雷公,这时玉帝大叫道:他也是临时工。
2012又会发生些啥事呢?期待你,期待我,期待我们新的一年过得都开心、快乐!
黑夜给了我近视的眼镜,却不影响我寻找安全隐患。
祝福论坛的朋友们2011年末都拿大笔年终奖,2012皆升职涨薪。
2011平安  健康  幸福  

2012 健康  平安  快乐

口才不好
但求大家好。
心情不好
只求员工好
身体不好
希望亲人好
虽然我不好
不过不重要
不嫉妒 不羡慕 能活就活 不能活就死
安全好
才是真的好
干一行
爱一行

评分

天之羽 + 200 “能言善语好口才”新年寄语大赛三等奖,奖 ...