防暑降温你们做了些神马

近期上海连续37~38度高温,你们单位做了些神马防暑降温工作。。。

雷人雷语:

现在工人很吊——午餐供应免费汤水,俺的菜卖给谁?
现在工人很吊——你给他喝了盐汽水,他要高温补贴?
现在工人很吊——如违规罚了他20元,会结账走人。。。
我们管理团队(10人)防暑降温:(老美出的钱哦)

1,龙虎4小件(万精油、人丹、清凉鼻舒、风油精)
2,毛巾、六神花露水、香皂
3,雪菲力盐汽水
老美也就那样
老美也就那样
安全人119 发表于 2012-7-4 08:52

就这些也就行了吧。。。兄弟!
防暑降温药品,如藿香正气水、风油精、清凉茶等,另发降温费
防暑降温费,必须的
藿香正气水、风油精、白糖、绿豆汤、另发降温费
藿香正气水、风油精、白糖、绿豆汤、另发降温费
kssh0662815 发表于 2012-7-4 20:15

不错啊。。。
这些东西都是必备的~~~怎么可以少啊
不然能怎么办?
本矿自产矿泉水,7、8、9三个月每个月1箱,24瓶。
田义正 发表于 2012-7-9 13:07

矿泉水比不上盐汽水,酷暑出汗厉害需要补充盐份。。。
田义正 发表于 2012-7-9 13:07

自产的也那么吝啬,一天一瓶都不到。。。
这些东西都是必备的~~~怎么可以少啊
asd115as 发表于 2012-7-9 11:37

建筑行业真的做不到哎。。。
回复 13# yangsr_163

9494,俺以前国企自己生产盐汽水都是啤酒瓶装的,还是酸梅汤免费喝。。。
我们公司提供桶装水,高温津贴,绿豆汤等,风油精等药品,就是广西这边我们城市的天气预告连续好多天最高温都是34度
我们公司提供桶装水,高温津贴,绿豆汤等,风油精等药品,就是广西这边我们城市的天气预告连续好多天最高温 ...
youling8843 发表于 2012-7-11 15:24

盐汽水还是必须滴。。。补充盐份!
盐汽水+酸梅汤+防暑药品+高温费

酸梅汤是后来加上的,原因是部分员工抱怨盐汽水喝多后肚子不舒服
看来各公司对防暑降温还是挺上进的,但采取的措施各有不同,像我公司,生产场所都有中央空调,药品什么的都没有配备,只发降温费
就是发些降温用品就行了是吧