阴沟里翻船了,安全生产管理知识,没过

<>四门里就“安全生产管理知识”没过,案例分析也过了,压力小点了。</P>
<><FONT size=4><B>       分析一下也很正常,书一页也没翻过,题一道也没做过,从北京搞回的模拟题直接送人了,一眼没看。考试前天晚上和同事一起喝了三场酒,一直到凌晨。</B></FONT></P>
<><FONT size=4><B>       如果不是酒精的作用,我第二门也许就能过了………答题时脑子里都有点糊涂。</B></FONT></P>
<DIV align=center>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=1>

<TR>
<TD>
< align=center>安全生产法及相关法律知识<br><br><br>
<br></TD>
<TD>
< align=center><br>
<>
<p></TD></TR>
<TR>
<TD>
< align=center>安全生产管理知识<br>
<>
<p></TD>
<TD>
< align=center>不及格
<>
<TR>
<TD>
<P align=center>安全生产技术<br>
<P>
<p></TD>
<TD>
<P align=center><br>
<P>
<TR>
<TD>
<P align=center>安全生产事故案例分析<br>
<P>
<p></TD>
<TD>
<P align=center><br>
<P>
<p></TD></TR></TABLE></DIV>

牛!
你真是个大大头,运气也大大的
我服了![em01][em01]
哎,郁闷中,现在还在担心着我的在职研究生成绩。
<>佩服</P>
<><a href="http://www.qq172.com/?沙浪追风" target="_blank" ><FONT color=#990000></FONT></A> </P>

<>佩服佩服!</P>
创造了本论坛最大的奇闻!
你真牛
<>顾此失彼</P>
告诉你,我今年评职称,注册考试只看了法律和管理,其他两门都没看,考完试我以为只能过三门,结果成绩出来,全过了,而且我的职称也评过了!真令我以为是在做梦![em01][em01][em01][em01]
全是能淫
本想提前晋中级职称的,泡汤了。不过不耽误,正常的话后年我就该晋中级了,单位组织部门说了,考出注册安全工程师,不用参评,直接晋升中级职称,连单位的中级职称名额都不占,不用竞争。
楼主,你还可以,又没看书,就能过案例分析,运气已经很好了,象你整天喜欢喝酒的人怎么能搞好安全工作,省省吧!
<>不给你过就对了,算是避免了一次重大生产安全事故。你也不想想,一个酒鬼怎么能做安全管理人员?</P>
你明年过定了,人家都是担心案例分析,而你过了!前途光明啊!
也许是袁大关!
不敢苟同楼主的这种态度,用在工作中更是不行.
你本来就不适合做安全管理[em05][em05][em05]