急救箱75名工人配置1个,还是100人配置一个?

急救箱75名工人配置1个,还是100人配置一个?关键是出自哪个标准,不胜感激涕零。
这个是根据美国的标准
OSHA Standard 和 ANSI Standards, osha 规定了产品应用的行业,ansi 规定的是每个产品的最小配备量; 你如果需要标准号,我可以发给你。
75人和100人,是标准的规定,是指里面配的东西的量不同,举例来说,75人的急救箱里面配备的绷带可能是2米,100人的就可能是3米。具体你选择哪种,取决你有多少工人!
任何问题,欢迎提问,呵呵。
多少人配一个没标准吧?可以结合同行经验和以前惯例。
这个好像没有规范吧,我们是以生产单位为建制配备的
这个好像没什么标准吧,我也是找了很久
我们一个车间保证一个医药箱,关键是药品的更新
能配急救箱已经很好了。
应该是区域和人数相结合的配置方法
我们公司是每个车间配备一个药箱,药品随时更新。
回复 1# 路虎FX

osha标准了那个行业需要配备急救箱,是根据工业类别的,ansi标准规定了每种产品的配备量,也就是50人,75人,100人的。如果你需要我可以发给具体的标准号,供查询。
你具体选择哪种规格,是根据你有多少工人选择的,假设你是实验室,有300人,你就可以选择实验室这个行业的急救箱,75人的就配4个,如果选择100人的就配3个。
希望我说明白了。
我公司一般按照公司班组,科室为单位配置的。一个单位一个
这个是根据美国的标准
OSHA Standard 和 ANSI Standards, osha 规定了产品应用的行业,ansi 规定的是每个 ...
JasonX 发表于 2012-10-15 00:05

这个标准也发我一个吧,谢谢!tantonny@163.com
这个是根据美国的标准
OSHA Standard 和 ANSI Standards, osha 规定了产品应用的行业,ansi 规定的是每个产品的最小配备量;         
  这个标准也发一个给我,谢谢1018598143@qq.com
这个是根据美国的标准
OSHA Standard 和 ANSI Standards, osha 规定了产品应用的行业,ansi 规定的是每个 ...
JasonX 发表于 2012-10-15 00:05

大师啊,佩服
受教了,我们单位只有一个急救箱,请把相关的标准和要求也发窝一份:58125764@163.com。谢谢
回复 8# JasonX

标准能给我也发一份么,谢谢,min-yin11@163.com,先谢谢~~~
跪求:标准能给我也发一份么,谢谢,nimo_zhang@sina.com,先谢谢~~~
请发一份,谢谢!
421912931@qq.com
50工人配置1个急救员
标准能发我一个吗? 602739743@qq.com
回复 8# JasonX

您好,可以把标准发给我一份吗?谢谢。

邮箱tgtpp8029@163.com