一个安全管理人员、科研人员不可忽视的情况

都是形式主义。
我原来统计过我某年3月份(座机)来往电话时间:508分钟,286个电话

这些电话都是公务.....
安全检查太多!
哈哈哈
我一点不撒谎
昨天和前天两次降雨
我收到省防汛办、市防汛办、市城市防汛办、省交通厅、市安委会、市政府应急办、市气象局、市防汛抗旱指挥部8份通知、明提电报、特急电报、预警信息,参加两次会议,结果只下了一场中雨
当然做为省里,通知会议都不为过,因为毕竟阜新一带特大暴雨也是有的
我一点不撒谎
昨天和前天两次降雨
我收到省防汛办、市防汛办、市城市防汛办、省交通厅、市安委会、市政府 ...
辽东标哥 发表于 2013-7-17 11:36

安全管理真是一个蛋疼的工作,什么都能和安全扯上,又什么都管不了,发放文件,检查检查,能解决什么问题?
台风式安全管理,过后依旧。
回复 27# 赵张山

太对了,我还分管消防、反恐、应急
其实,连文件都看不过来!!
太理解了。
你若是组织部长就好了。
回复 17# 辽东标哥

很想交你这个朋友
回复 29# 辽东标哥

你太厉害了,还有反恐?
这些文件、指示、讲话、法律解释、方案、活动都要传达,还要有记录,下来检查,蹲下就是查资料,这不行、那不规范,资料都一书橱,二十多个资料盒了,还在担心不全面!还有,哪有检查没有问题的?显得水平不行,可有多少是内行检查?这次这人这样说,那次那人那样讲!其实最担心的就是资料,现场还真没多少事!真不怕,就是有,也是都把时间用在整理资料上了,没时间到现场把关!整天这资料、那总结,还有月度履职报告、月度隐患总结、防洪的、防汛的、危化品的、污染治理的、消防的、交通的、直接作业环节的、特种设备的、特种作业人员的、民用气的、工伤的、职业健康的、这活动那活动的、日常培训、专项培训、这会议记录、那传达记录、考勤表、考试卷、分数统计表、培训计划、转岗的、新员工的、换岗的、减排的、这应急预案、那应急演练记录、这安全文化、那特色创新、周安全活动记录、月安全例会记录、发言材料、季度安委会材料,每次还不能一样!上次检查的整改记录、今年的安全要点、网络图、分工表、承诺书、承包合同、检查记录、整改记录、未整改采取的措施——-哈哈哈,天哪,你还能干点别的么!各位领导,什么时候能把这些资料减下去,安全人员的工作才真正开始干点正事!
明知道有好多废工,但还是挨做
回复 30# 一棵白菜

空间里,我们常见!
回复 32# 厚土红人

如同我心
特别是安标中提出的“预测预警”,觉得在工厂根本就没有用
标哥才发现啊,我们几年前就在论坛和群里说过了。呵呵!资料安全文字安全早就成了中国的通病了。
安全管理就是个繁琐的过程。。加油。。
回复 29# 辽东标哥

反恐都有 什么行业啊
只做表面文章