以考过的和刚考完的聊聊吧

大家说说 考完注册安全工程师 是什么感觉 我第一次考 每晚上坚持看书复习了四个月 真题做了两遍 考完后也不知到考的好不好 但是为什么会觉得有些凄凉呢 为了这个证复习这么久  不知道考过的那些人 以前考完当天什么感觉呢 还有昨天考完的 大家什么感觉呢
考的人多了,自然是要难一些了。
jueduilingdu75 发表于 2013-9-9 09:35
我安技考试把选做题全做了,怎么算分呀?

选做题第一个部分是矿山还是建筑还是危化?算分时一定是按第一个部分的.
啥时候注安证开始有含金量了啊?现场大部分都是30多岁的人去考的。都是去考混饭吃的家伙去的。
今年的考试感觉管理有点难,其它3科都感觉还行。
法律的答题卡排序是从左往右,其他3科都是从上往下,考管理时突然发现和法律的顺序不一样,还以为全涂错了,吓了一身汗。
同样是第一次考的偶木有啥感觉。
等结果吧
同样感觉没底的说。
今年考一门法规,考后后悔没好好复习啊,好几题只能排除两个
今年就一门技术 估计差不多60多分
这案例分析出的题有些偏,技术有些超纲
应该是越来越难考了
怎么没人把试卷贴出来大家看看呢
cc54463665 发表于 2013-9-9 09:25
怎么没人把试卷贴出来大家看看呢

t同感~~~~~

估计要审核的吧
管理今年真难,全是分析,一个题都那么长,都没空回头把不会的再看一遍!

按照选做的最前面的5个答案算分。后面的无效。  发表于 2013-9-12 15:07
第一年考试的都是不到自己考什么,第二年考试就清醒了,知道自己在考什么了。但一样还是没有底。二进官的经验之谈。
jueduilingdu75 发表于 2013-9-9 09:35

单选选对就有一份,多选选对一个就有0.5分,选错一个就一分都没有,选考的题目得分是一样的。所以说自己没有把握的,多选的就只选少和自己知道的,确保能拿到分,一分总比没有好。

算矿山的分
看样子注安真的已经走向了末路,以前注安一考完,论坛里每天至少有300以上的贴子回复,可看看现在,时过境迁了