以考过的和刚考完的聊聊吧

感觉平时做的题没有派上太多用场。今年好难!
考试吧江苏省无锡市考友: 61.177.x.x  2013-9-9 8:49:491
我的技术答案:,也是只有今年一门,看了以上网友的,心里忐忑啊,希望能过啊:)))言归正传:1-10ABDCD CBBCA 11-20 CADCB DAAAA 21-30ADCCB CBABD 31-40 ACDDA ABDBB 41-50 DBABB AABDA 51-60 DDBBC AADCD .62 AB. 62 B . 63ACE .64ABCD.65AC .66BC. 67ABE. 68 ACD.69ABCE. 70AB 71C 72CE 73D .74ABCE .75ABDE. 选做:危化BACCC ACBAC
martinpeng 发表于 2013-9-9 10:34
感觉平时做的题没有派上太多用场。今年好难!

只有认真看书才行。这句话我每年都在说。就是没有人愿意听。可考完就后悔。呵呵!这是中国人的通病。
生命价更高 发表于 2013-9-9 10:00
看样子注安真的已经走向了末路,以前注安一考完,论坛里每天至少有300以上的贴子回复,可看看现在,时过境 ...

也可能是论坛影响力的问题
第一次考。我觉得今年的好难,看以前的真题都没这么难的,完全没把握。
我的技术答案(纠结的太多,估计不及格):ABCCD  CBBCC  DBDAA  DAADB  CADAB  DBAAC  DBCCA  ABADB  DBABB  BABDA  DDBBC  ADBAD  
                                                           61.ACD 62.AB 63.ACE 64.BD 65.AC 66ACE 67.ADE 68.ACD 69.ABC 70.ABD 71.BCD 72.BCE 73.BDE
                                                           74.BE 75.ADE  (多选很纠结,又不敢多选,很多只选了2个)
                                                          建筑施工:86.B 87.A 88.C 89.C 90.D 91.A 92.C 93.B 94.C 95.C
                                                          希望赐教,来年再努力吧。

凭什么只算矿山的!!!!应该选最高分,激励一下大家吗!!

肯定不会的,傻孩子。电脑读卡,还需要理由吗?  发表于 2013-9-12 15:09
这是全国考试,有规矩的,别一厢情愿。兄弟!
加油。两年滚动期的
没有工作经验的比较难考了
管理今年真难,全是分析,一个题都那么长,都没空回头把不会的再看一遍!

同感,现偏理解及应用和经验,死记硬背肯定不行了,难了,同志们,注安证有含金量了。
jueduilingdu75 发表于 2013-9-9 09:35
我安技考试把选做题全做了,怎么算分呀?

选做题第一个部分是矿山还是建筑还是危化?算分时一定是按第一个部分的.
啥时候注安证开始有含金量了啊?现场大部分都是30多岁的人去考的。都是去考混饭吃的家伙去的。
今年的考试感觉管理有点难,其它3科都感觉还行。
法律的答题卡排序是从左往右,其他3科都是从上往下,考管理时突然发现和法律的顺序不一样,还以为全涂错了,吓了一身汗。
我最悲惨,把答题卡搞错了,全是从左到右选的。

我也发现了,法律是上下排列的,后3门是左右排列的,全国性的安全考试,排列顺序都不能规范,
我涂错几个就发现,赶紧更正。使劲的用橡皮擦,背上冷汗都冒出来了
还以为老师发答题卡发错了,有单双号之分呢。
yz22 发表于 2013-9-10 08:34
我也发现了,法律是上下排列的,后3门是左右排列的,全国性的安全考试,排列顺序都不能规范,

去年法律就是因为没看答题卡直接涂的,考管理时才想起来,不过今年过啦,就等着拿证了
不是很理想,特别是案例一科,之悲剧
我考4科,复习了一个月,考完眼泪都流了~~~~~~~