考的如何,大家来谈(考后第一帖)

<p>痛苦啊!</p><p>明年再来!!</p><p>&nbsp;</p>[em06]
我考了3年,去年案例过了,技术没有过,今年考的3科感觉还可以.祝大家顺利

回复:(zxxqjh)感觉考得都不错,不过这么容易过,这...

郁闷什么,都是废纸,我考完后全部扔垃圾桶里了
看各位楼主考后言,我现在复习,明年报考,心理没底。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>tmhry</i>在2006-9-11 9:28:00的发言:</b><br/>安全技术太简单了,答完后,有把握拿80多分,起立交卷未果,被告知再等10分钟,因不到一小时不能交卷.</div><p>你肯定吗!</p>[em01]

今年第一次考,四门课感觉还可,不知结果如何.不过李局长已发话了:要提高通过率.大家还是乐观点吧.也许会通过调整合格分数增大通过率呢!
坚持书本,不弃不馁,明年来过!
<p>我也来说两句,我觉得技术蛮难了,其实说它难,也有点怨,书上都有阿,可根本不可能书上所有都看。另外,楼上的朋友在议论法律法规通过分会不会是70分,千万别,我自我预测了一下,大概70分左右,如果通过分真是70分,那俺就危险了。我都考三年了,去年技术差几分,有些怕了,想不考,可形势不让阿!</p>
<p>去年过了三门,今年补考了一门安全技术,过大概没什么问题.</p><p>没过的时候想过,可现在想想过了拿到证又有什么高兴的呢?</p><p>待遇又不会提高,领导拿它又不重视,所有报名费书费都是自己掏腰包的,怎么高兴的起来呢!</p>
<p>感觉今年通过率应该很高,理应如此</p>
我有一种预感,我要过了.感谢CCTV,MTV....
请大家帮忙:《安全生产法及相关法律知识》答题卡中的题号是横排还是竖排。在此,先谢谢啦。
横着排
<p>我考一门&nbsp; 越想越没把握..........</p><p>明年还得四门重来!</p>[em14]
东西,计划客人飞过海,诠释手电筒 !!
早出来结果早安心. 
案例&nbsp; 案例-------李头说:明年取消!
<p>可能吧.</p><p></p>
今年如何~~
今天就案例悬些.