考的如何,大家来谈(考后第一帖)

就是案例太难,时间不够,广东这边的考纪很好,特严,每考室四个监考员!
案例案例,明年再见!
看了大家考后留言,结合我自己的实际情况,关于注安考试有一些自己的看法,前三门考试全是客观题,相对来说应该简单些,案例主要是靠平时的积累,我去年没买案例的书,结果涉险过关,我认为这门考试,复习时应该打各个专业的案例看一下,最好是背下来,关键是看这个专业案例的分析方向,知道从哪些方面去分析,每个专业的案例不需要看太多,2个题目应该足够了,前三门也就是看书,再加上平时的积累,因为考的又很多是常识,只要细心一些应该问题水大,另外,大家一定要买出教材的出版社出的辅导材料,今年中国大百科全书出版社出的辅导材料中题目考试中出现不少,做辅导材料中的练习题时,不能只做,而要看这个题的知识点,也就是扩大这个题的知识范围,还原到书上相应的知识点,结合练习题记知识点,做到这一点通过基本没什么问题。总的来说,对于前三门看书是最主要的,要把书看蔳,看知识点,书上有很多东西是不需要看的,可以跳过,找主要内容看,理解加记忆就行了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jackeywfn</i>在2006-9-11 11:51:00的发言:</b><br/><p>半小时就可交卷了,我管理与法规都不满一小时交卷的!</p></div><p>俺去年除了案例,其他几门也是这样,结果管理59分,得意忘形了。今年我精心检查。。。。管理改错了1分,拟补了4分,值得!总算通过了</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>tmhry</i>在2006-9-11 9:28:00的发言:</b><br/>安全技术太简单了,答完后,有把握拿80多分,起立交卷未果,被告知再等10分钟,因不到一小时不能交卷.</div><p></p>[em04],[em04],[em04]
&nbsp;&nbsp; 教材需要修改,很多与实际不符合,在安全生产责任制考试中有一题安全生产责任制横向到边书上说各个职能部门都需要建立安全生产责任制,而在实际工作中所有行政部门均需要规定其安全生产责任,体现安全生产人人有责的原则同时也体现安全生产的四全管理原则通过原则.
感觉简单而已,谁知道结果会怎样,安全原则性太强!![em06]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>arthur-he</i>在2006-9-10 20:39:00的发言:</b><br/><p>案例不是很难,反而是第一道选择太偏,建筑防火等级对我来说就象天书</p></div><p>有同感。我从04年就开始考,第一年过了3门,第2年案例还是没过,今年4科一起考。我觉得这次与往年相比难度不大,法规很简单,案例第一道选择题有些偏,后几道题难度不大,技术涉及面广,通过有些困难,最难最偏的就是管理了。</p>
注安考试让我欢喜让我忧。第一次参加考试,没什么准备,考的不怎么的。但有几点感想,说一说,与大家分享一下:1、题目偏冷。有些题目与考试大纲相悖,大纲要求的在考,大纲中作为了解的内容也出现很多,如果看书只挑重点看的话,这种冷题是抓不到多少分的。2、这种考试题型很容易猜到,案例我就猜中第五题,还有第三题。
大家早上好,注安考的怎么样?
吃拿卡罚的安监局 该用户已被删除
<p>哎,看了2门书,考了4门!</p><p>如果全过了,我就烧香拜佛了!!</p>
<p>我同意37楼的意见,好好看书比什么都强</p>
<p>去年法律50,差一分,tnnd,管理52,技术63,案例64,</p><p>今年考法律和管理,感觉应该没有问题,如果去年少选给分的话,就好了</p>

案例我心中永远的痛!!!!!!!其他三门每次考试都过,可案例每次都过不了!!!!!!!!!!
明年不考了!!!!!!!
今年好象没有去年难,去年重点看了技术和案例,法律和管理没看,结果就过了两门。今年法律和管理也没时间多看,考试的时候跟着感觉走,出来后再翻了下书,觉得考了还可以。
但愿阅卷老师能手下留情!!!案例我考2年了!!!!!!!!!!
<font size="4">案例好象不难,但是作起来不行,毕竟是和书本上不同,面太广.好象复习没重点,答题也没有把握!不知大家是否有同样的感觉!!!!</font>
老李不是说要大幅度提高通过率吗?但愿如其!!!!!!!!!!!!