考的如何,大家来谈(考后第一帖)

还 可以 了
<p>看书是最重要的</p>
&nbsp;&nbsp; <font face="隶书">今年要是过不了,我就不考了。这样折腾人,考过了也说明不了什么问题,月亮还是那个月亮。单位也不把这当回事。充其量证明自己的一点能力而已。</font>[em05]
<p>案例太难,出题偏,过50分都有些难。题目似乎简单,回答问题内容多,答得全面很难。我考得不是很理想。</p>
案例,无底.[em28]
<p>案例的前30分选择太难了,做了都不知对错,能得一半分就是高的了,强烈建议案例降分...</p>[em13]
我估计今年考试通过率为20%,也就是1.3万人通过考试。加上原来通过的2.4万人,注安总共才有3.7万人,离李局长的10万人的目标还远着呢!起码,在李局长的任期内我们是看不到注安达10万人的雄伟场面了。

吉林省考试就是一个字"很严"[em01][em01][em01]
uyku
案例,只有等明年了。
<p>考前就做了几套题,看了一遍书,连大纲都没看,结果考后发现考注册安全工程师就是把书看三遍就能过。祝这次考试的同志们都能很幸运,也祝自己一次通过吧!</p>
<p>[em04]这个考试我以前还没有怎么关注过!也就是说我没有考过.</p><p>我刚加入咱们和论坛队伍,如果有什么必要的话我再考.很高兴认识大家</p><p>www.ganglan.cn</p>
<p>真是的没有看到上面的工具!呵呵!不好意思!@!</p><p>钢丝绳http://www.ganglan.cn</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>http://www.ganglan.cn/images/news/shigu.swf
<p>多选真的少选给分吗?我一点都不知道啊</p>
案例太难,其他三门挺简单[em01]
<p>考试 就是让我活到老学到老</p><p>很好!奔四的人和孩子一起挑灯,感觉很好!</p><p>做个好样吧!</p><p></p>
<p>我是无锡的 设备出身 现主管安全 公司属冶金企业 生产锡磷青铜带 </p><p>希望和大家成为朋友&nbsp; MSN: <a href="mailto:liupanfeng@hotmail.com">liupanfeng@hotmail.com</a>&nbsp;呢称:柳风</p><p></p>
感觉案例太难了。
考法律一门,因为大家都感觉很好,所以对于过和不过还说不准,去年好多人考案例一门,感觉都很好,结果却是59分.
不管结果如何,今后不再考了,永远不考了.不让干算了,回家休息.