考的如何,大家来谈(考后第一帖)

我没有考过,不知道难不难呀!!!
我看 123楼的写的考题,还可以啊 不是太偏么。我已经考过了,我也是安全工作者,看他列出的案例题都是工作常识啊。不过,还是希望今年考试的学弟学妹有好的结果!
安全生产技术涉及的面太宽,企业搞安全工作的熟悉本企业的技术,对相隔甚远,或许基本上接触不到的专业技术只能靠运气,能碰到考前复习过的全看运气了。这门试题的设计的确需要好好研究一下。在多项选择题中,只要不选错还能得分,我觉得就是一个好的举措。
安全人 人安全 人全安
<p>up</p><p>考得不错。</p><p>高兴一下下。</p><p></p>
技术出的是05年书上的题
没见到过。
我书都没看完,前三科过也没问题,但案例没答完,过着有些费劲
大家的感觉差不多啊。
案例和技术没底
当然是16啦,书中有一个表,看一下就知道了.
<p>感觉不错,绝对正确的题目有60分</p>
louzhu,wo ye。。。。
<p>爆炸性质指化学爆炸,物理爆炸,核爆炸</p>
案例主要靠平时积累,我都没看书,混个70分没问题.案例其实是考管理知识和知识面
根本就不该有案例这本书,靠平时积累
看似简单,但没有绝对把握,还是平时看书不细。细节管理不到位啊,现在干什么工作都得细啊,尤其是注安考试。
<p>不知道今年的技术分数是不是还是60分,我觉得技术考得太杂,太细,看上个五遍也不见到都能涉及那么全面.唉,但愿分数线还是60吧&gt;&gt;//!!!!!!!!!!</p>[em43][em06]
<p><font face="黑体" color="#d54d2b" size="6">各位同仁:</font></p><p><font face="黑体" color="#d54d2b" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每年的分数线一般多会能出来,有经验的高手能否预测一下分数线会是多少呢?去年已经考过两门如果今年再过一门,对于今年的这一门明年是否还有效呢?</font></p>
<p>考得稀里糊涂吧,考试制度也是没弄明白.</p>