考的如何,大家来谈(考后第一帖)

occ020
去年要是今年这个评分标准,唉......
案例每年都是差一、二分,没办法!!!!!!
<p>案例强烈要求降分!!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02]
[em05]
<p>都懒得说了,到现在越想越气,案例教课书纯属误人,看来出题的人大大的玩了一把出教材的人,现在想想,如果让这些出案例教科书的人参加考试,他们能保证过吗?李局呀,这是拿想把安全搞上去的人在开涮,照这样下去,怎能真正把安全搞好。</p>
<p>&nbsp;有同感</p><p></p><p>以课本为准</p>
感觉今年案列偏题。超出大纲范围
不知道什么时才能查到分数
<p>注安是“难过,年年过,越过越难,越难越过,难过难过,看明年怎么过 ”</p>
[em01]是啊,主要是看书,不过我考了三年了都没有过四门,今年不知道怎样,我想应该过三门吧
我也觉得今年的难度不大,但面很宽而且很细,至少应看过五遍以上才能熟练掌握.
<p><strong><font color="#cc33ae" size="7">我同意37楼朋友的观点!</font></strong></p>
今年不难
[em01][em01][em01]
本人感觉除案例外都比去年简单了不少,我去年过了两门,管理和案例,今年考的法律和技术,感觉还可以,但是弄不清楚他妈的会咋阅卷,搞不懂是不是有猫腻,感觉好的不一定过哦。去年我们一起的7、8个的法律全是42,你说咋回事?
今年的技术有不少送分的,我做的是危险化学品,基本上10分都是送分的!
<p>有个心得,那就是必须将书看了,而且最好是看3-4遍,再配合一次习题就行了。我今年考法律和技术,专心看了不到两周的书,感觉还可以。但我发现他妈的习题是垃圾,错误一大堆,要以她的多半过不了!大家以后禁忌!</p><p>纯属个人意见。。。。。。</p>
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]