一个好贴,安监局的同志有必要看看。

是的,安全是任重而道远的。需要的是一个人的责任心和爱心。
深有同感。从事安全管理人员,应有扎实的安全知识理论和实践经验,做好本职工作。
干嘛不把那些经受过安全专业教育,拿来就好用的大学生吸引进政府安全监督的队伍呢?位置都让些什么都要从头学的人占着不是浪费吗?对国家  对人才
原帖由 zgx99999 于 2006-9-13 14:13 发表
<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px;"><p><strong><font color="#ee3d11">一位安监局同志的肺腑之言(转贴)</font></strong> ...

是不错[em01] [em01] [em01]
向安全生产工作者致敬!!!!!!!!!!
干嘛不把那些经受过安全专业教育,拿来就好用的大学生吸引进政府安全监督的队伍呢?位置都让些什么都要从头学的人占着不是浪费吗?
            现在的安全监督管理局能干什么事情呢?检查时敷衍了事,处理时吃拿卡要,记录时一句话:在本次的某某时间某某地点没有发现安全隐患!
          事情发生后,自己把自己推得干干净净,不承担任何责任!那要这个监管部门有啥用?
         个个肚大腰圆的,爬楼梯都喘气,能检查出高层建筑上防护措施上的安全隐患吗?
          不能!
         所以我国的安全形式依旧如此,没有起色!
[em06] [em03]
腰圆体胖的安检领导和没有专业知识的安检员,组成餐桌安检组。
哭了我们公司安全员阿
如果其他安检局的领导和成员们向楼主一样就好了  国家安全形势将会逐步变好、大有希望了
支持啊!!!!!!!!!!
好帖

强烈抗议!!!!!!!!!!!

我是 liubadai ,是《一位安监局同志的肺腑之言》的原作者,论坛为什么禁止了我的IP和会员名字,要搞文字狱 ,限制言论自由吗?!

此帖不错!!!
打铁尚须自身硬
外行不领导内行就不是中国了

借地方放个头像[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来楼主是个敬业的安监人员。不过,以后发长帖还是用黑色字看上去舒服,个别关键词可用彩色字。
向一楼和21楼致敬!