湖北分数报到处

终于度过了难熬的等待,这几天度日如年,终于可以喘口气了。大家考得如何?及时回来交流啊。
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">我今年是第一次参加考试,刚查了分数,我的档案号是3306420341,管理:79分,法律:75分,技术:62分,案例:78分.分数和我估计的差不多,我自己对其他三门都有把握,只是对技术比较担心,分数出来后,心里也很高兴.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 考前说实话书也只看了一遍,但是我今年参加过7月份的评价考试,虽然没过,但上次的准备也让我有了一定的基础,再就是把今年的习题集做了一遍,其他的也没做什么准备了,说实话今年的题目较为简单,只是技术这门实在是要背的数据很多,没有那么多的精力了,因此技术的成绩也刚及格.还有8月31日儿子又出生了,刚出生时儿子的身体不好,容易呕吐,让家里的大人非常担心,那几天就在家里和医院来回跑,所以考试准备的不多.现在儿子身体也好了,考试我又过了,确实很开心.</font></p>

<p>祝贺你双喜临门!</p>

通过了,马上报到

电话查询,本人通过。分数:技术69分,其余均在80分~85分。论坛的资料帮助比较大,另外参加了7月在武汉的培训,对管理和案例两门帮助比较大。
你们的分从哪查来的?我上了人事网怎么没有公布?
<p>查分16866168。按</p><p>26键。我查了。</p><p></p>

湖北目前查询方法

<p><strong>湖北省分数查询</strong></p><p>查询方式:热线电话 16866168</p><a href="http://www.spta.gov.cn/gradesearch_login.jsp?1=1&amp;type=99" target="_blank"></a><p>公布时间:2006年11月16日 </p>
<p>感谢楼主带给我的好消息(案例81分通过)。</p><p>我相信只要努力过,一定会过的。</p>
<p>我是湖北一公司驻上海工作,在上海参加的考试,在湖北能注册吗?请告知.</p>
<p>用手机和座机打16866168均提示您拨的号码有误,请问查到分的朋友怎么查的,是用小灵通吗</p><p></p>
我和10楼的情况一样,查不到,急
<p>不可能吧?我们昨天查得好好的,16866168,再按26键,输档案号即可.</p>
我是用座机查的.
我查到,过关,谢谢大家,谢谢论坛。
<p>本人从事安全评价工作,第一次考试全过&nbsp; 管理:77分,法律:72分,技术:73分,案例:78分</p>
<p><font color="0" face="楷体_GB2312" size="77">大家好!</font></p><p><font color="0" face="楷体_GB2312" size="77">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是11月17日下午,打16866168---26--输入考试档案号#查询的分数,四门考试成绩都在70分以上。</font></p><p><font color="0" face="楷体_GB2312" size="77">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在此感谢注安之家的朋友热心帮助!!!!!!</font></p><p><font color="0" face="楷体_GB2312" size="77">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;祝一起在注安之家学习的朋友们都通过此次考试。</font></p>
73,75,74,77

如此控制分数

<p>今年第一次考,认真把四本教材通读了一遍,再做了一本习题,还下载了相关的法律\法规条文通读了一\二遍,今天查分,四门全过.</p><p>法律:71&nbsp;&nbsp; </p><p>管理:66</p><p>技术:63</p><p>案例:64</p><p>顺祝各位同仁都过.</p><p></p>
<p>本人一交考试全过;法律78,管理71,技术72,案例84</p>
2楼的你认为是安全评价难些?还是注册安全工程师难些?你明年还考安全评价师吗?我交流一下行吗?QQ271460895