得分与估分统计

案例得分大家都感觉和估分相差很大,请把估分和得分报上来给大家看看,
<strong>我去年过三门,今年考管理。估分85分,实际86分。我认为一点没有放水。</strong>

江苏的用短信可查了.

<p>移动发身份证号到556620041</p>
我今年也过了,得分跟我估算的差不多,当初我对过答案以后估分在80分以上,实际是法律84,技术85,当时不敢肯定能过主要是怕阅卷的电脑跟我过不去,现在终于放心了.对于放水不放水我看并不重要.过的人多了国家才好出台相关政策,因为政策不可能为几个人出的.但如果说靠政策提高待遇也不大可能.因为企业靠的是效益,有时候国家的红头文件在企业不一定管用的.就象自学考试\成人高考,明明国家下了文的,可有的单位就是不承认,你能怎么的?过就过了吧,不管有没有用,证书放那也占不了多大地方,有总比没有的强吧~~没过的同行也不要气馁,只要多看书,两年肯定能过的.你看我不是考了三年才过的吗?大不了你也考他个三年~~
<p>案例从考试后的回忆和仔细翻阅资料后,觉得自己的案例在第一、二道选择题上应该得不到几分,后几道案例在答题过程中几乎是一气呵成,一直到考试结束铃才答完,时间非常紧!在很紧张的时间里,问题没有作太多过细的思考,但凭基本理论知识和多年的工作经验,基本可以分析到所要解答的问题,后两道题的字迹也略显潦草,所以我对案例的估分当时保守的估计是在60分上下,毕竟选择题得分非常少,感觉非常的悬。成绩出来后,案例得分是76分。所以,今年的案例给分的标准,可能是有所放宽,思路和结论符合,就给分。</p><p>去年我也考了案例,当时的感觉不如今年考完后的感觉,得分是58分。去年案例考的时候,感觉考试时间不如今年的紧张,有时间让你去思考,所以你在作答的时候,有时间去思考最合适和最恰当的答案,从这点来分析,去年的案例阅卷给分标准,可能会较死板。搞不好的确比今年紧点。</p><p>呵呵,估分是考完后的一次自我评判;而报考注册安全工程师,最终结果还是对自己的业务水平的一个直接反映(纯粹的外行单纯考证的行为除外)。所以,不要说考试放水这种话,凭自己的水平对比,或与去年对比,你会得出结论:不要猜想什么政府手段,实力打拼才对得起自己。</p><p>另三门:法规、管理、技术没有什么说的,都是客观题,多看看书,外行也能入门的!</p>
我也感觉案例第一、二道选择题上应该在15分左右,后3道题在紧张的时间写满,按实际成绩来看,后3道题共70分才被扣了5分.
<p>我今年技术估分67,实际71,我认为没有放水</p>
可能与估分保守有关系,主要受到前两年的影响,前两年案例改卷很严
案例自己估分73,实际72。没放水。绝对!