被禁言至2013年?求解释!!!!!!

我的常用的id,7月底被禁言!不知道什么原因,也没有人给解释!我搜索了夏。像这种被禁言的情况还有不少,但是为什么给禁了?到底禁言目的是啥?发了哪个违禁贴?你倒是告诉我啊!没见过直接跟封号似的,什么意思?成了东厂了?请各位版主给解释,尤其是封我的那位,您的权利代表了谁?不想多说,请给解释!被禁id:langwangzh。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其他版块我也不发了,咱也不是不讲究!等解释!当然,也可以继续封这个id!
你发了什么
回复 3# 安全人119

不知道啊!我就想搞清楚呢!要不被砍都不知道啥原因!
被关小黑屋了
回复 5# cui664571
嗯,小黑屋时间还挺长
你肯定说了不该说的话
回复 7# 安全人119
不该说?搞安全的根据安全的事情说话不能说?那搞什么安全论坛?能不能帮我查到违禁帖子,贴在这就行,没啥丢人的反正。
还有,搞不清这个期限谁定的?一关半年!好厉害啊!
斑竹给个解释呗
回复 10# 安全人119
版主估计不在吧!反正我给谁发过信息忘了,该发的应该发过了吧!
咱不支持禁言的做法,有问题应该及时指出
呵呵,不知道哪位大仙整的,还整了个13年!我违禁了你可以把我违禁原因提出来吧!让大家都看看我到底哪不对,还是某些人太敏感了!话都不让说,那搞什么安全?那个禁我的版主,你把禁我的原因贴出来,也让大家知道以后应该注意啥!这个胆量有木有!???这个做法怎么让我感觉跟城管似的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦,这样吗?哈哈!那是我的错了!不过,那个人是我大学同学!那天刚好告诉我他的id,你可以看一下,我回复的都是这个id的(粗话)!如果就因为这个封我id,那没办法!你有这权力!但是一句话2个月,哪规定的?
如果因为这个封,那继续吧!我不上了也可以!
如果想求证,你可以查下,我给dukerwf那天提交的加好友申请,而且现在也是互相加了!查实之后,如果还维持原判,我无语!
你妹+kao+擦+牛叉=175天禁言。算是教训吧哈哈!帖子不撤了,供大家警示!
楼主是不是发过不该发的东西,被版主给禁用了?