我的注安学习计划,今年必须过,否则就是灭亡。

只有安全技术考试要选择,自己选做有把握的那类(危化品、建筑、煤矿、综合)和基础篇;其余三科一样!
O(∩_∩)O~  恭喜
书本为主!然后看近2年的真题为辅。书本中的题眼一定要记住!出题方向!
祝福楼主2011年一次通过。
太夸张了.随便看看就过的啊!
没资料可分享的,教材都变了,分享也没啥子用
支持你
支持楼主一下

祝你好运
3楼分析很透彻
支持一下,你们单位很好,能够对注安重视,安全工作肯定做得不错。我们的命运就不同了,我考注安N年了,单位一直没有说法。
请关注我的博客
请关注我的博客
那上边有注安试题
向你学习!
楼主是典型的机会主义投机分子哦。呵呵!当初感觉没用就不考(即使学习一下也好啊)看到有好处了赶紧就来了。我是领导我不会用这样的人。
我考的时候,安全生产技术中煤矿、建筑和危化品是分开考的,好像各占10分的样子。
安全技术部分考试有20分是分专业的,lz可以考化工部分就可以啦
请关注我的博客
那上边有注安试题
sxiyun 发表于 2011-1-22 11:40

已收藏,谢谢。
楼主是典型的机会主义投机分子哦。呵呵!当初感觉没用就不考(即使学习一下也好啊)看到有好处了赶紧就来了 ...
汉五弟 发表于 2011-1-22 14:00

也不是机会分子,10多年安全员做下来,也不求上进,等退休了。
没想到机会偶尔出现,一定要抓住。
下面是用户共享的文件列表,安装电驴后,您可以点击这些文件名进行下载
2008注册安全工程师:安全生产管理知识精讲班第1-54讲课件音频(环球职业教育在线).zip 详情  87.1MB
2008注安生产技术1精讲班第1-72讲课件音频.zip 详情  141.2MB
2008注册安全工程师:安全生产法及相关法律知识精讲班第1-62讲课件音频(环球职业教育在线).zip 详情  93.9MB
2008注册安全工程师:安全生产事故案例分析精讲班第1-48讲课件音频(环球职业教育在线).zip 详情  154MB

正在电驴下载音频课件
没找到 四门课的书籍,有电子版的麻烦提过下载链接。
头像被屏蔽
老实告诉你!没有捷径,也别完全相信什么培训,老老实实把3本课本看熟悉理解透就OK!