我的注安学习计划,今年必须过,否则就是灭亡。

加油,支持你!
和LZ的经历类似,今年也是要一定过的。
好久没上来了,感到这里真是安全人的温暖港湾,你们的热情很感人。
项目建设越来越紧张了,每天8点上班,手脚没停忙到17点下班。
然后还有无尽的应酬。
发帖到现在可怜啊,书买来了08年的,安全技术只看了30页。
可能是距离考试时间还挺长,还是比较懈怠。
不过无论如何要加油了。
第一门法规考完了,感觉一般。试卷难度70左右,很惭愧,基本没看书,实在没空。考试下来的感觉就是如果让我安心看三个月书肯定没问题,可惜我只看了三小时。出过好在有15年的实际经验。做下来没感觉特别困难。听天由命了。

午饭时间开始临时抱佛脚!管理。心态很好,通不通过无所谓了。经过这次考试,明年只要有时间看书,通过应该没问题的。
管理考好,还是比较容易的,突击了三小时有点效果。晚上继续突击技术。,
我晕,楼主大哥就看3小时,佩服佩服
今天考好了,技术没问题肯定过。
案例比较冷门,竟然考标准化,不过安全标准也就那么一点,把我所知道的都写上去了,从制度到责任到检查到安全文化到员工教育,多少可以搭点界。

四门全部考题,前三门一小时一门,案例做了二小时。
复习时间考试前三个月10小时看了半本书,之后没空看,周五看了三小时,管理前看了三小时,周六晚看了五小时,案例前看了三小时。总计复习时间24小时。

考后感觉:管理、技术肯定过。法律、案例靠运气。

二个月后见分晓。

平常心无所谓。
信心这么大,还是脱俗不了,明年吧,我的法律和案例也不好
系诶下额楼主
安全资料好好我下载了。。回去好好学习
明年我也要参加安全师。。考试,,,,,谢谢
系诶下额楼主  安全资料我是奉献   好好系诶下额楼主
灭亡了么???呵呵
同感。希望大家学习过程是艰辛的,结果是甜美的。
向你学习,开始努力
坚持,说的容易做的难!
过了没有
有志者事竟成啊,祝福你。。。。
认真看书!!
加油加油  奋斗吧