中国的车祸为何多?与国人素质无关

说得太对了,我们的官老爷是不知道呢,还是不知道呢
看过了,顶贴啊,希望改善
      知识点:                在美国超车后换线,师傅会告诉你,在后视镜中看到了后车的前轮才可以换线。这种方法可操作性很强。 但在中国没有人教这个,偶而有师傅教的话也只是说50米或60米。在后视镜中你怎么能知道50米有多远呢?
什么都讲到素质,最好的搪塞办法--------
按照某种理论,只要有可能发生,那么必然会发生,我们所控制的只是频率和严重程度而已。。还是走路吧。
写的非常好,可惜官老爷看不到,宁愿把钱装监控进行处罚。
说的好,赞一个。所以宁愿开车不骑电动车了,看着汽车和电动车混行就替他们捏把汗
楼主分析的还是很透切的,言辞恳切,谢谢也教了一些具体的方法。
车祸多和国情有关系,交通事故有法不依是事故的主要原因,难道出事就只愿司机吗?行人,电动车我行我素,只要撞不死,就相当于抱了个摇钱树,无论对错,只有车赔人,你见过由于人的原因赔过车的吗?如果能真正的做到明确事故责任,我认为车祸会越来越少。