辽宁的安全工程师们,大家联合起来,努力提高我们的待遇

<>通过又有什么用呢?</P>
<>拿到证又如何?</P>
<>薪水还是那么一点儿</P>
<>大家讨论一下如何提高我们自己的薪水</P>

自己顶先
[em02][em02]祝贺
谢谢!
还有哪儿没出来?
<>兄弟们,我过了:83  88  84  72</P>[em01]
<>我也是沈阳的,联系我啊!qq:51210801</P><>email: Geity@163.com</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
祝贺你们!
谢谢一楼的哥们提供消息,我也通过了,毕业于中国矿业大学,安全技术及工程,现工作于东药集团。电邮:<a href="mailtnescafeandy@163.com" target="_blank" >nescafeandy@163.com</A>
<>谢谢!提供的信息!!</P><>我通过了!87   76  74  64 .我们同处室的三名考试,两名通过.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呜..................................................................................................................................................................................
<>很感谢你提供的消息!</P><>我也通过了!82    87    73    63。</P>
祝贺你们,我们河北的成绩还不知道呢
<>恭喜楼主了</P>[em07]
天地良心,我法规84分,并且参加了案例考试,自我感觉非常好,但查询竟然说我<FONT size=7>“缺考”。冤枉啊。</FONT><FONT size=4>那位知道如何申述,尽请告之,不胜感激</FONT>
<>同情</P>
<>很遗憾</P>

我通过了!94 ,84,74,67
<>我是河北的</P>[em06]
<>河北河北~我已经很难再说爱你了!</P>
<>低分通过!!</P><>有谁知道辽宁参加考试总人数和通过人数,看看咱辽宁注册率怎样?!!</P><>另外,辽宁的朋友们是不是要建一个QQ群或是其他的联系方式,下一步还有注册的事情呢,方便联系!!</P>