辽宁的安全工程师们,大家联合起来,努力提高我们的待遇

<>偶四门都过了,侥幸!平均73分,很满意。<FONT size=6>今年我省全通的比例有多大</FONT>?我们单位8过1</P>
目前在北京的朋友也来顶一下,祝贺楼主及以上通过的朋友。我今天证书也拿到了![em04][em04][em04]
[em01][em01][em03]
<>[em01][em01][em03]</P><><FONT color=#cc5233 size=6>40楼的同仁,小道消息,还是准确消息??</FONT></P>[em23][em23][em26][em26][em45][em49]

回复:(ndtndt)幸运!!悬啊!!!差点搭不上这班车...

<><FONT size=7>猛啊</FONT></P>[em22][em22][em24][em24]
<>[em01][em01]</P><><FONT face=隶书 size=6>再顶下吧!!!!</FONT></P>[em04][em08][em06]
[em03]
<>辽宁的证书什么时候发,怎么发,有消息的网友说一声,</P><>先谢谢了!</P><>另,我看了〈暂行规定〉上说,各省(直辖市、自治区)人事厅负责发放</P>
正道!大道!可靠!
通过率还有比辽宁低的吗?兄弟姐妹们要加油啊!
<>[em01][em03]</P><><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #44bb74" face=隶书 size=5>辽宁低了点!!</FONT></P><><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #44bb74" face=隶书 size=5>辽宁的安全管理人员加游呀!!!</FONT></P>[em01][em01][em01][em20][em20][em23][em24][em24]
<>辽宁全省才过了264个,少啊,14个地级市,一个市不到20人,可怜!!</P>
<>到目前为止,辽宁有拿到证的吗?</P>
真惨,安例挂了
<>祝贺楼上的兄弟。</P>[em07]
<><FONT color=#c43ca9 size=5>辽宁的人气不太旺呀!!</FONT></P><><FONT color=#c43ca9 size=5>辽宁的,想拿证的,顶一顶!!!</FONT></P><FONT size=5>[em01][em01][em20][em21][em20][em21]</FONT>
耐心等待,月底差不多吧。
我真高兴能成为大连的三十分之一,惭愧地说,我的实践水平并不高,肯定比不上在这个行业工作了几十年的人,我只能说我比较会考试,特别是技术这一门,考前我都想放弃,可没想到最后专业知识是这么考的,侥幸.四门成绩:81 85 72 71,属于中等吧.
<><FONT size=5>[em03][em01][em01]</FONT></P><><FONT size=5>辽宁有没有消息?顶一顶.</FONT></P><><FONT size=5> </FONT></P><FONT size=5>[em16][em16][em24][em24][em17]</FONT>