辽宁的安全工程师们,大家联合起来,努力提高我们的待遇

<FONT size=2>本人的老婆有幸成为大连的通过的分子,高兴之中带着些许的自豪,因为是实力和努力过后让她一次通过4门,我为她自豪,为她喝彩!</FONT>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>阜新市的通过的朋友,请跟帖!</P>
<FONT color=#ff0000 size=7>祝贺各位同仁!</FONT>
<>[em01][em01]</P><><FONT size=5>想尽快获证的,请顶一顶.</FONT></P><><FONT size=5>顶</FONT></P>[em04][em04][em16][em16][em16][em24]
我也过了!我是沈阳的,同喜!!!![em04]
<>有没有人知道辽宁省最新的劳动防护用品配备期限的规定,谢谢!!!</P>[em09][em09]
<>[em01][em01]</P><>[em04][em04]</P>[em13][em13][em16]
<>沈阳的大概要到省人事厅去领证(以前职称类的都是去那儿领的)。</P><>问了职称处的电话是:23839335</P><>没有人接电话。</P>
<>辽宁的注册率跟全国注册率相当,还算可以吧,不知道辽宁的发证情况怎样,考试通过了,注册好象是件难事啊,有消息的同仁请赐告,<a href="mailtluckywork@126.com" target="_blank" >luckywork@126.com</A>,多谢谢!!</P><>我暂时在江苏工作,跟大家联系不方便,我在UC里组建一个群,有用UC的朋友请进来聊聊!ID:4329460,</P><>希望认识你!</P>
<>刚打过省人事厅职称处的电话。证书还没有到,还要再打电话联系。</P><>但只有在省人事考试中心报名考试的才可以在人事厅职称处取证。</P>
谢谢!
谢谢!!
<>如果取的资格证书后</P><>没有在六个月内注册</P><>以后还可以注册吗</P><>是不是证书就作废了</P>
<>我现在工作三年了,虽然考上注册安全工程师,但是在单位我还是个助理工程师</P><>我问单位能不能在05年聘我为工程师</P><>因为《注册安全工程师管理规定》上说可以直接聘</P><>但是公司人事部门说要到年头才可以评之后才能聘(注:公司规定干4年助攻才能参加评工程师)</P><>没意思</P>
<>[em01][em01][em01]</P><>我是葫芦岛的,很幸运,四科一次合格,成绩87、88、77、68,平均80分。</P><>我的几位同事没我这么幸运,没能一次全过,想想我们一起参加培训、考试时遭的罪,哎!真替他们遗憾!明年还得遭一回罪!</P><>消息灵通的朋友,请及时发帖,何时开始注册?如何注册?谢谢!</P>
[em14]
<>[em01][em01][em01]</P><>辽宁的人气不旺呀!!!</P><>顶一顶!!!!!</P>[em05][em13][em13][em16][em21][em23][em30][em39][em39][em48][em48]
<>等待发证中。</P><>我们单位12人参加考试。全部通过2人。</P>
沈阳地区如何注册?[em01]
祝贺