事故隐患和安全隐患不可混用

学习了,不错
精彩文章,精彩继续
学习学习!
谢谢,真的是应该分的很清楚了
有点较真了。
是的,平时都不太注意的,今后要分清楚啊,这样才专业啊!
我觉得安全隐患是安全方面存在的隐患。
学习了 很不错
谢谢楼主!11
我刚参加工作时就弄错了    结果领导狠批了我一顿    伤心呀    自己学的不精
我也是这么理解的哈
分清楚,才知如何预防
学习了,经常混淆
怎么会分不清呢
讲的好呀,真实。

專業幫.考:8047.63179 確保一次性通過 ★一手提供,無效退.款★

專業幫.考:8047.63179 確保一次性通過 ★一手提供,無效退.款

本中心面向全國各地爲廣大各界朋友提供以下【專業幫.考】确保一次性通过

1.英語考試類(三、四、六級,公共英語,雅思,托福等)【特供國外境外替考槍.手,竭誠的為每位出國留學的朋友排憂解難】
2.行政考試類(公務員考試,司法考試,報關員考試,注冊稅務師考試,注冊評估師考試等)
3.教育升學類(普通高考,自學考試,成人高考,研究生入學考試,在職考研等)
4.職業類(經濟師考試,房地産經紀人考試,國際商務師考試,注冊建築師考試,咨詢工程師考試,造價工程師考試等)
5.會計類(初級會計考試,中級會計考試,注冊會計師考試等)
6.資格、職稱類(教師資格考試、法律考試、醫務考試等)

中心因業務發展的需要,面向全球招募各科替考槍.手,有意者歡迎您的加入。
详情请看  http://www.zydk29.com/

回复 1# 的帖子

写的挺好的
谢谢分享,先顶一下
学习了,比较常见

楼主诧异

国家安全生产监督管理总局令第16号《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》规定:安全生产事故隐患简称“事故隐患”的确没有安全隐患这一说法,但事故本身并一定指安全生产事故,可以指质量事故,并且也有相应分类标准,所以说“安全事故”这一说法是有的。