楼主: YTWJH710526

注安前途不妙

不知道怎么说了,路过
这到不好说,关键在于单位领导重视不重视,随便任何任何人员都可以做的
一会儿光明,一会儿不妙的。注安还真是扑朔迷离,令人揪心。悲哀,支持。
来看看
光挂靠就一个月四千多,自己读不要工作,太好了,我决定辞职,回家多考两个证去
管他什么前途?好好地做好自己的本职工作,不要让底下的员工因为我的失职或不作为受到伤害,我就谢天谢地了!

回复 1# 的帖子

有利就有弊  不可能什么事情都那么周全  法制建设都多少年了  咱国家还不是在不断的建设当中嘛  我觉得要有耐心 还要有恒心  等的恒心
安如果依法执业等于是在全国掀起一场安全管理革命风暴,既然是革命,道路就是曲折的牺牲就在所难免的。
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=183857
我想任何事都要用平常心来看待,有的人呀,不只在注安的问题上乱牢骚,在别的事上也是如此,唯恐天下不乱,只要我们每个人做好自己本职的工作就可以了。
国家叫的凶,谁理睬呢

估计有很多人都不具备条件

大家说的对,估计有很多人不具备条件却通过了注安,有的过去根本不是安全专业人员,没有实践经验,凭工科文凭,不到两年就考上了,别人干了十多年专业才拿到执业资格,真是太不公平了,希望国家安监总局重视,好好查一下。
中国就这样,什么都是开始严,后来什么都松了。

回复 1# 的帖子

同意你的观点!深得我心。
这就是生活!!
生活.................

回复 72# 的帖子

不对,是一开始松,一期比一期严。
二十二岁,大学刚毕业就可以考注安
本文来自: 安全论坛(bbs.anquan.com.cn) 详细出处参考:http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=183857
不是吧,楼主是否记错了,文件中明明确确的规定了,从事安全工作的年限的。不要乱讲。
注安是要做事的,不是写论文的。鄙视。
不会吧
“无危则安,无缺则全”安全好不好,关键在领导;
确实如此,就几本书,大学刚毕业就靠几个注册证,一点含金量都没有了。我建议考注册类工程师一定要严格限制工作经验。