[原创](86分) 2006年案例试题和回答,希望补充,以利明年所考(QQ:24448350)

<p>我的案例分析最后三道题的答案和楼主的大同小异,我在特种设备的规定和事故报告上要细一些</p><p>事故报告按背景信息、事故描述、等结合本题的时间和小陈来阐述一下。</p><p>大体上点子很多,也做完了的,不只后果如何,案例的选择题也做得不好</p>
我答了部分,看了参考答案后,没信心了....
通过了[em22]
UP
<p>安评应该是2年,培训时间72小时</p>
我的危险辩识和特种设备管理措施都没答
不会吧,楼上的,或多或少答一些啊.
阿门!我是过不了了!
<p>恶地神啊</p>
<p>我作为一个安全评价人员参加考试,居然连锅炉的耐火等级都记不得了,可见当时的状态是什么样的了.对特种设备那道题,如果把特种设备使用单位应该做的工作,按照&lt;特种设备安全监察管理条例&gt;规定的内容,其下不少10余条,如果老师较真的话,估计谁也甭想得到高分.事故应急预案那道题,如果没有将应急准备的四个要素答全,估计也可能不会得到理想的分数.总之这次考试的题目初看似乎不是太难、太偏,但每道题都涉及了许多的内容,而且有些答案还似是而非的,可以答出来,也可以不答出来;有的答案你答了,但却无法答全,因此,总体考试的分数不会太好,通过率可能就因为案例这门课简单地就降了下来。</p><p>这是我连考三年后对今年考试的认识,不足之处请诸位同行见谅。</p>
我感觉案例最难答,不过你答的很好,应能过关。
我认为,耐火等级应该说一级、二级,而不可以说甲级、乙级,相反,火灾危险等级才说甲级、乙级,而不可以说一级、二级呀,不知道大家怎么认为的,我查建规知道道锅炉房一般的耐火等级为一、二级。
[em05]
[em01]
[em06][em05][em04][em03]
<p>我认为,耐火等级应该说一级、二级,而不可以说甲级、乙级,相反,火灾危险等级才说甲级、乙级,而不可以说一级、二级呀,不知道大家怎么认为的,我查建规知道道锅炉房一般的耐火等级为一、二级。</p><p>在&lt;建筑设计防火规范&gt;的附录三中,明确锅炉房的火灾危险性为丁级.请查看</p>
太伤俺自尊了!郁闷!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhangsq</i>在2006-9-10 20:23:00的发言:</b><br/>第一题单选高危新入厂人员培训教育时间应该是72小时,第二题单选化学危险品生产企业安全评价是2年一次。(剧毒是一年)</div><p>ok</p>
up
其中,试题中问按照&lt;建筑设计防火规范&gt;,煤属于甲\乙\丙\丁\戊,左思右想选了丁,实际煤是可燃固体应该是丙