[原创](86分) 2006年案例试题和回答,希望补充,以利明年所考(QQ:24448350)

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#cc8f33" size="5">重大危险源应该是两个?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#cc8f33" size="5">生产区域的甲醇又没告诉量,如何判断是重大危险源啊?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#cc8f33" size="5"></font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ee3d11" size="5">确实如此啊,不能妄自断定啊</font></strong></p>
<p>我完全考晕了,看到你们做的,佩服!~总的感觉有点偏,但又在情理之中.那些已经过了的,还在说我们的考试标准降了,叫他们再考考看!</p>[em07]
第二大题第四题应该家加上劳动部门和工会吧
第二大题第八题应该有A吧,意外伤害保险是必须的啊!
哈 !我考两科,所以没有看管理和技术书,但案例题大多是里面的内容啊 !
JXLZH134 该用户已被删除
案例应该没有问题。其他三门危险,没有时间看书。
<p>由于没有标准答案,我到现在也没有底儿,主要是在前面的30分选择题,一点把握都没有,太可惜了。</p><p>我预计今年的案例分析只要50分左右就能通过。</p>
<p>太厉害了!!</p>
<p><font color="#bb4474" size="4">应急预案在紧急疏散和撤离的内容:</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">依据对可能发生危险化学品事故场所、设施及周围情况的分析结果,确定以下内容:</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">1、事故现场人员清点,撤离的方式、方法</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">2、非事故现场人员清点,撤离的方式、方法</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">3、抢救人员在撤离前、撤离后的报告</font></p><p><font color="#3300ff" size="4">4、周边区域的单位、社区人员疏散的方式方法</font></p>
<p>我考得不好。。。。</p><p>:)</p>
<p>按GB6441-1986分类: 只有14火药爆炸,15瓦斯爆炸,16锅炉爆炸,17容器爆炸,18其他爆炸。  哈哈可没有什么物理爆炸,化学爆炸和核爆炸呀。</p><p>不过,考得不错,通过应该是没有问题的。准备钱和安排地方请客吧。</p><p>这样的题怎能说偏呢?</p>[em06][em06][em01]
<p><font face="隶书">历害,我要好好看看明年争取过关!!!!!!</font></p>
结果只有看评卷老师的给分了.
<p>谢谢,很好...</p>
<font size="6">楼主答的不错,应该能够过了.我和你有一定差距,不知道能否过了?只能感谢菩萨了</font>[em07][em08][em09][em12]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nyljx</i>在2006-9-20 22:43:00的发言:</b><br/><p>按GB6441-1986分类: 只有14火药爆炸,15瓦斯爆炸,16锅炉爆炸,17容器爆炸,18其他爆炸。  哈哈可没有什么物理爆炸,化学爆炸和核爆炸呀。</p><p>不过,考得不错,通过应该是没有问题的。准备钱和安排地方请客吧。</p><p>这样的题怎能说偏呢?</p>[em06][em06][em01]</div><p>是问爆炸的性质,不是问伤亡事故的分类。请不要被蒙蔽了!</p>
很好啊
锅炉房的防火等级应该是丁级,见&lt;建筑设计防火规范&gt;,请大家探讨
我好象能过