[原创](86分) 2006年案例试题和回答,希望补充,以利明年所考(QQ:24448350)

<p><strong><u><font color="#ff0000" size="7"></font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ff0000" size="7">&nbsp;2006年11月17日通过短信息查了分数为86分。爽快啊!</font></u></strong></p><p><font color="#ff0000"><em><strong><u><font size="7"><font color="#0000ff">看后不需要感谢,只需要评判&nbsp;</font><br/></font></u></strong></em></font>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错啊,你通过了。
[em17][em17][em17]
一级棒,觉得就是标准答案啊。
哈哈 和我写的差不多&nbsp;&nbsp; 幸福&nbsp; 今天还在担心哦&nbsp; 现在可以放心HAPPY
<p>第五条26分某厂起重事故。第一问是哪些生产场所和设备存在爆炸,何种性质的爆炸。我的回答是油漆车间,是化学爆炸,存在于除休息室的另外三个场所。间,是物理爆炸,存在于两台锅炉。油槽,是化学爆炸,存在于3t汽油贮槽及其配套的一个设备。</p><p>按1986答锅炉爆炸不对吗</p>
<p>够棒</p><p></p>
<p>爆炸分为物理爆炸和化学爆炸、核爆炸。锅炉爆炸应该是物理爆炸啊</p><p></p><p><font face="黑体" color="#f70997" size="7"><strong><u>楼主QQ:24448350,欢迎提问啊</u></strong></font></p>

我原本打算写其它爆炸、锅炉爆炸的,后来想相不对,改成物理、化学爆炸了。
<p>什么叫性质 你自己翻书看看&nbsp; 按原因和性质可以分为 物理、化学、核爆炸</p>
<p>1、写事故调查报告的那问,我就直接把事故调查报告的简要内容写上了,即:背景信息、事故描述、事故原因、事故处理意见和防范措施建议、对事故责任人的处理建议、事故调查组成员名单、其他需要说明的事项,好象太笼统了,不知能不能得分|?</p><p>2、应急准备不足的那问,还应有组织和职责不足的内容,不过我没答,当时把第一个要素错记成法律法规分析了。其两处和版主的回答相似。</p>
事故调查报告我只写了一点,只写了事故经过、原因分析、责任、处理、整改。完了
<p>甲醇燃烧采用什么灭火器。水,二氧化碳,泡沫,卤化……,干粉。</p><p>新工人培训:24h,36h,72h,……</p><p>一般危险品评价:6月,1年,2年</p><p>防火等级:锅炉3级,……</p><p>请楼主整理</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>fml427427</i>在2006-9-10 19:19:00的发言:</b><br/>哈哈 和我写的差不多&nbsp;&nbsp; 幸福&nbsp; 今天还在担心哦&nbsp; 现在可以放心HAPPY</div><p></p>请您给出题目,未注安的未来考者准备,谢了。
是甲苯用什么灭火器处理吧。
<p>应急准备不足的那问,还应有组织和职责不足的内容,不过我没答,当时把第一个要素错记成法律法规分析了。其两处和版主的回答相似。</p><p>组织和职责不足的内容,当时我想到了,但是题中似乎没有这样的不足,所以就没有写出来啊。</p><p></p>
<p>1、罐装站的事故类别,我还答了高处坠落(设备维修和在平台上操作时),触电(各种电器设备)、机械伤害(各类机械)</p><p>2、特种设备安全技术、管理措施的那问,因为我没看法律书,所以只把技术书涉及的内容,比如锅炉:定点厂家生产的合格产品,登记建档,专责管理,持证上岗,遵守规章,定期检测 ,水质检测 ,上报事故这些内容答了,不是按《特种设备监察条例》答了,不知能否得分?</p>
对了甲苯火灾选择何种灭火剂扑救(多项选择)(1)用水,(2)泡沫,(3)干粉,(4)四氯化碳。谢谢补充啊。
用泡沫、二氧化碳、干粉。
事故类别应该是有触电,可能我不周全啊。谢谢指点啊