[原创](86分) 2006年案例试题和回答,希望补充,以利明年所考(QQ:24448350)

你不错,你过了,我有点悬。
<p>同意36楼观点,除了水,其他灭火器均能扑灭甲苯火灾</p><p>另外甲苯和二甲苯均有毒</p>[em01][em01][em01]
<p>楼主把问答题答案都基本公布了,希望大家群策群力,把选择题仔细回忆,答案研究一下吧?说实在的,我心里真没底。希望今年案例合格线50分,否则就玩完了。</p>[em01]
<p>看来楼主是老考棍了</p>
应该能通过,答得不错。祝贺你!
[em01] <p>看来楼主是老考棍了</p>[em17][em17][em17]
<p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>我们真的是很辛苦的 安全工作 真是很累~~~~~~~很操心~~~~~~~还要担责任呀!</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>希望安全监督总局领导在百忙之中也体谅我们低层的苦衷啊</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>提高通过率!!!</strong></font></p>
<p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>我们真的是很辛苦的 安全工作 真是很累~~~~~~~很操心~~~~~~~还要担责任呀!</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>希望安全监督总局领导在百忙之中也体谅我们低层的苦衷啊</strong></font></p><p><font color="#a0a0a0" size="6"><strong>希望提高通过率!!!</strong></font></p>
<p>1 甲醇灌装场所的危险因素火灾爆炸、中毒窒息(有设备内操作)、车辆伤害、机械伤害(有移动式平台)、触电、高处坠落。危险因素分析要全面。</p><p>2、重大危险源应该按生产场所、储存场所分开上报。</p><p>3、关于那个爆炸性质的题,锅炉还可能发生炉膛爆炸,我判断可能是燃油锅炉,炉膛爆炸属于化学爆炸。</p><p>4、楼主在预案分析那部分作的很好,我回答得不完善。</p><p>5、建筑物的火灾危险性和耐火等级、周边环境、物料有关系的。锅炉房应该列为甲类,因为距离甲类物品仓库距离14米。</p>
<p><font color="#f73809" size="7">考试时间不够啊!!!!!</font></p><p><font color="#f73809" size="7">郁闷!!!!!!!!!!!!!!</font></p>
这题太偏了,书上没有见到过.
<p>锅炉与库房应该是30米吧</p><p></p>
<p>这道题我错了.惨.</p>
<p>第一题单选高危新入厂人员培训教育时间应该是72小时,第二题单选化学危险品生产企业安全评价是2年一次。(剧毒是一年)</p><p>我选了一年</p>[em04]
是两年.
<p>案例最悬了</p><p>各位知道每题的分数是如何分布的吗.</p><p>我记得第一大题是14分,第五大题是26分.</p><p>其它三题呢.</p>
第一题14分,第二题16分
完了,重心全在最后三个问答题啊.
<p>有起重机械的厂房里的安全通道是不是需要设立防护隔栏??</p><p></p>
shandongwang200 该用户已被删除