楼主: jxllplovewb

原创致各位注册安全工程师们一封信(实际工作能力+证书+工作责任心=安全工作有作为)

努力学习,做好安全工作,避免事故发生。
实话实说,真情表露!
说法坦诚,实在! 而且,还用人真人照片做头像,真实,勇敢!
建议楼主建个群号,这样方便一些,我也是从事安全生产工作的,去年开始考注安,只有安全技术没过,今年过了,成绩都不是很好,过了不等于能实际运用。但看过书的,总能学到一些东西。我的QQ30907779。
我的天啊 你们都复习那么长时间哦
我没有看书  没有人给我这个时间 !

抱着无所谓的态度去参加了考试 (因为是年限不到、提前报名的) 结果通过!!!!!!很是幸运

注:本人学安全工程毕业  毕业后一直从事安全工作
楼主,偶07年毕业,环境工程,也是同行了,我看到的好多资料好像也是三年就可以考的。我QQ253373786,希望可以多交流哦。
我们建筑  施工企业每天都要考虑安全,所以案例对我们来说就好考多了
没有豪言壮语,只有真是的感受,没有纸上得来觉浅,只有迎难而上恭行!
请问楼主广东省中级安全主任是如何考取的?按条件你的条件不够呀!05年才是初级,06?07?年就有条件考中级了?

凡身体健康,符合下列条件之一者,可申请参加中级安全主任培训(报到时校验与所符合条件相关的学历证书、初级安全主任证书和职称证书的原件): (一)具有大专以上学历,从事安全生产管理工作满十年; (二)具有大专以上学历并取得初级安全主任资格后从事安全生产管理工作满四年; (三)具有安全工程专业大专或本科学历并取得初级安全主任资格,从事安全生产管理工作分别满三年和二年; (四)具有安全工程专业硕士研究生以上学历,在生产经营单位工作满一年;(五)具有工程师职称或工程类硕士研究生以上学历,在生产经营单位工作满二年。

回复 91# 的帖子

您好,我在广东省安全科科学技术研究所培训的,网址:http://www.gisst.com/new/index.php;
我是2006年第八期广东省中级注册安全主任培训班的,具体合格名单查询:http://gisst.com/200610262.doc;其中有一个2个字的名字的就是我,谢谢!
我应该符合第三个条件!

体验不错,一看就知道是外企干过的,有实际的安全内容和体会。
LZ人品也不错,乐于交流又虚怀若谷,很适合做安全工作。
我的工作内容和LZ差不多,很愿意与您交流,我的邮箱qulili1206@163.com

回复 93# 的帖子

已经将您的邮件添加我通讯录好友了!谢谢!
通过学习楼主的这封信,使我很受教育,我们必须努力工作,扎扎实实的工作,总结经验教训~!

回复 43# 的帖子

我也是从五月份拿到新书,也一直看了四个月,其中从八月份就来到了都江堰援建。考试的时候前三门觉得很顺利,老师说允许交的时候我就把卷子交了。第四门案例觉得很难,一直接近快一个小时才把卷子交上。一直担心了两个多月。那天成绩出来时非常紧张,但当我看到了成绩,我的心就放下了。四门成绩分别为73,79,73,71.终于一次性通过了考试。
不错,希望以后大家常来这交流心得,我恨受益
否则,事实的后果会教训他们!
你很幸运,你能到一个领导很重视安全的企业工作。我认为安全工作的开展有三方面的保障:政府的支持、企业领导的重视、你个人的才能,但前两方面是个人才能发挥的前提。

回复 40# 的帖子

说实话,我很讨厌  qiaoqiang2   的这种行为, 想的太偏,人家楼主在这分享工作经验怎么了,很好的事情嘛! 就是因为你这种人的这种行为的出现,打击了很多人分享经验的积极性。当然这里排除那些明显吹嘘自擂的炫耀贴。   做安全工作,实事求是是必须的美德!
我是2006年通过注册安全工程师考试的,证放在身上两年,今年我们这里成立了注册安全工程师事务所,我才得以发挥我的才能,社会在进步,安全工作越来越受到重视,相信我们会有大展宏图的时候的。