也驳“放水说”并请通过者谈经历以驳之

<p>不赞成放水说!我五月底才报名,苦学了三个多月,几乎没管儿子,都是老公带着,考完后成绩出来,与我自己估计的差不多,法律68,管理71,技术78,案例64,一次通过,努力没有白费!</p><p></p>
考试技巧很重要,去年第一次考,总想选择都正确结果一门都没过.....今年就注意不确定的不选,结果通过,两年都是很努力的学习,大家要记住,想要完全保证结果总是不同的
通过艰苦卓绝的学习教材、考试,比较系统的掌握了安全生产管理知识,有实际意义。考试通过是一个方面的证明。
常言道:是骡子是马,拉出来遛遛。是否因放水通过,在工作中会见分晓的。
<p>放得好</p><p></p>
75 77 79 80 按考试顺序 这是我的成绩。我感觉付出就有收获。但 案例 是给分高了点 我的感觉 我的 案例 应该在65左右。结果是80分。别的应该差不多。但我不赞成 多选中少选也给分 要知道安全不应该有半点侥幸,说实在的 在考试中 自己没特别把握的 是绝对不感多选的。
<p>有道理,分析得很好,支持!</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
学习再学习
其实只要有心人注意一下,那些碰运气过得人也有,可是分数都不是很高,有一定的可能性,因为是客观题吗?
我不希望放水哈,要不自己那么努力,别人。。。。。。。。。